ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/4/2023 9 :21:00

(видео) Шокирующее убийство блондинки на джипе в Самаре: что известно на данный момент


18+

В социальных сетях вечером 3 июля появилась информация о шокирующем ЧП в Самаре. На улице Водников, напротив дома №77, была найдена молодая девушка с перерезанным горлом. Очевидцы утверждают, что окровавленную самарчанку выбросили из черного «Лэнд Крузера» прямо на ходу. Подробности жуткого происшествия узнала "КП-Самара".
По словам свидетелей, девушку с перерезанным горлом выбросили из ее собственного автомобиля. При ней нашли права, ключи и документы на угнанный черный «Лэнд Крузер». Погибшую жительницу Самары звали Екатерина К., ей было 34 года. Длинные светлые волосы, стройная фигурка, симпатичное лицо - Екатерина была настоящей красавицей. 10 лет назад девушка заочно отучилась на экономическом факультете, вела свой небольшой бизнес.
Красавица пользовалась огромной популярностью у мужчин, которые буквально заваливали ее подарками. Однако около 10 лет назад Екатерина отдала руку и сердце почти настоящему сказочному принцу - молодому и богатому сыну мультимиллионера из Якутии Александру К. Ради красавицы-жены "наследный принц" переехал на Волгу и купил роскошный дом в 200 квадратных метров в поселке Черновский под Самарой.
У Кати и Александра родился сын, однако семейная жизнь не задалась. Катя была популярна у мужчин, и супруг все время ревновал красавицу-жену. Это просто не могло хорошо закончиться.
В результате в 2019 году Екатерина развелась с сыном мультимиллионера, роскошный особняк продали за 15 миллионов, имущество разделили через суд.
Екатерина осталась одна с ребенком. Екатерина открыла небольшую фирму, которая занималась ритуальными услугами. Но похоронный салон просуществовал недолго, всего пару лет, и в 2021 году Екатерина фирму ликвидировала.
В последние годы блондинка работала менеджером в аптечной сети «Вита». Но, судя по всему, у нее был и другой заработок. Девушка ездила на дорогих авто – на ее страничках в соцсетях множество фото с иномарками.
Роковой черный джип, в котором девушку убили, Екатерина купила в конце января 2023 года. До этого она ездила на другом джипе – тоже «Лэнд Крузере», но белом.
Никому и в голову не могло прийти, что и именно автомобиль может стать причиной ее гибели. Все шло хорошо, пока девушка не решила продать машину и не выставила ее на продажу на сайте объявлений.
Свой автомобиль, черный Toyota Land Cruiser 200, 2011 года выпуска, девушка планировала продать за 3 650 000 рублей. Объявление было опубликовано 30 июня, за несколько дней оно набрало более 50 тысяч просмотров.
Судя по аккаунту на сайте объявлений, 34-летняя самарчанка работала в бутике модной одежды на улице Некрасовской. Отзывы у продавца положительные, покупатели мужского пола особенно отмечают красивую внешность девушки.
За жизнь девушки боролись две бригады врачей скорой помощи, но спасти ее не удалось. Полиция объявила план «Перехват». В другой части Самары через некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить автомобиль, предположительно принадлежавшей убитой.
Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в СУ СКР по Самарской области.
По неофициальным данным, Екатерина вместе с покупателем приезжали в РЭО ГИБДД на улице Алма-Атинской. На видеокамеры наружного наблюдения попал подозреваемый. 
Автор: Редакция TLTgorod
Видео: 63.ru
Просмотров: 7450
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3733



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet