ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/2/2024 3 :10:00

В Самарской области введут временные ограничения для движения транспорта


Приказом Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области от 29 февраля 2024 года № 49 «О введении временных ограничений движения транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения в Самарской области в 2024 году», на территории региона будут введены временные ограничения для движения транспорта.
Так, в период с 1 по 30 апреля текущего года, будут введены ограничения для движения транспортных средств, имеющих осевую нагрузку на каждую ось более 7,0 тонн, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или муниципального значения Самарской области.
В период с 20 мая по 31 августа будут введены ограничения для движения тяжеловесных транспортных средств, осуществляющих движение по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения в Самарской области с асфальтобетонным покрытием, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории Российской Федерации, при средних значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Временные ограничения движения не распространяются на:
- участок автомобильной дороги общего пользования регионального значения в Самарской области: «Самара-Бугуруслан», км 31+245 - км 31+395, в муниципальном районе Волжский и городском округе Кинель;
- участок автомобильной дороги общего пользования регионального значения в Самарской области: Красноглинское шоссе (от моста через реку Сок до Волжского шоссе), км 7+008 - км 6+858, в городском округе Самара;
- пассажирские перевозки автобусами, в том числе международными, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, кислорода медицинского, топлива, смазочных масел, специальных жидкостей, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.
Также, в летний период будет разрешена транспортировка дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, работ по содержанию автомобильных дорог, при движении непосредственно к месту их производства.
Для транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, а также транспортных средств органов исполнительной власти Самарской области, медицинской и спасательной служб, пожарной охраны и правоохранительных органов движение ограничено также не будет.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1022
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3762



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet