ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/30/2024 9:47:00

(видео)(мнение) Об основах русофобии. Дугин дал интервью Карлсону


Знаменитый американский журналист Такер Карлсон выложил 20-минутное интервью с российским философом Александром Дугиным.
Mash собрал из него главное. Главная мысль, проходящая красной нитью через всю беседу – Дугин уверен, что изначальной причиной кризиса в англоговорящих государствах является индивидуализм.
- Индивидуализм — неправильное понимание человеческой природы.
- Всё [разрушительное] началось в англосаксонском мире с протестантской Реформации и с номиналистского отношения к тому, что нет никаких идей, есть только отдельные вещи.
- После развала Советского Союза в мире не осталось никаких идеологий, кроме либерализма.
- Либерализм — это освобождение индивида от любой коллективной идентичности.
- Последний шаг либерализма — освобождение человека от человеческой идентичности.
- Раньше демократия означала правление большинства, а теперь речь идёт о правлении меньшинств. Это то, что происходит сейчас в западных странах.
- Нет ничего реалистичнее, чем научная фантастика. Если вы посмотрите на "Матрицу" или "Терминатора", то вы увидите множество сходств с нынешними представлениями о будущем.
- Постгуманистический футуризм — это не только реалистичное описание возможного будущего, но и своего рода политический манифест.
- Если главная задача [Запада] состоит в том, чтобы уничтожить традиционные ценности, традиционную семью, традиционные государства, традиционные убеждения, то это может быть одной из основ русофобии. Так что это вряд ли случайность, это что-то более глубокое.
Вечером 20 августа 2022 года на Можайском шоссе в районе подмосковного посёлка Большие Вязёмы в автомобиле, которым управляла Дарья Дугина, сработало взрывное устройство. Дочь Александра Дугина погибла на месте. По распространенной версии, организатором взрыва являлась Служба безопасности Украины. Причём целью операции СБУ был философ, а его дочь погибла по случайности.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3938
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3785



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet