ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/22/2013 9:12:00

(видео) В Тольятти бодибилдер Егор Рубанов попался охотникам за педофилами


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Известный тольяттинский качок, организатор конкурса «Самый сильный школьник» Егор Рубанов попался в руки охотников на педофилов.
 
Но жертвой он считает себя. По его словам, охотники вымогали у него деньги. Известный тольяттинский бодибилдер, организатор конкурса «Самый сильный школьник» Егор Рубанов попал в руки охотнику на педофилов.
На видео, которое имеется в распоряжении редакции «Тольяттинского Обозрения», видно, как на месте условленной встречи четырнадцатилетнего мальчика и взрослого мужчины был застукан г-н Рубанов. Сам качок называет это подставой и уверяет, что это он - жертва. Редакция решила разобраться в этой скандальной ситуации, пишет в своем блоге главный редактор газеты Сергей Красильников.
Один из активных участников тольяттинского движения охотников на педофилов Денис Капуза рассказывает о том, как они расставляют капканы на педофилов.
«Мы завели от имени четырнадцатилетнего мальчика анкету на сайте знакомств «мамба». И этому виртуальному мальчику с настойчивыми предложениями о сексе начал писать некий Игорь (как уже выяснилось, это вымышленное имя). Когда вы увидите эту переписку, у вас волосы дыбом встанут».
Вот лишь некоторые выдержки из переписки с педофилом (даем дословные цитаты):
Игорь:
«я честно говоря хочу найти себе любовника. было бы замечательно, если бы он любил переодеваться в девочку».
Дмитрий, 14 лет:
«И что делать будем? Мне, если честно, не 18)) Мне 14».
Игорь:
«14 молодой совсем... сделаешь мне минетик» <...>
Извращенец, соблазняя мальчика, обещает ему в переписке подарки, приглашает потренироваться к себе в спортзал: «буду к спорту тебя приобщать, бодибилдингу». И говорит, что для своих сексуальных утех готов снять квартиру с джакузи. Не в силах сдержать свои извращенные страсти, педофил назначает встречу у одного из торговых центров города.
Как развивались события далее, мы можем увидеть на видео, которое нашей редакции передали охотники на педофилов. На условленном месте встречи с предполагаемым педофилом почему-то оказался вовсе не Игорь, а известный тольяттинский бодибилдер Егор Рубанов.
Видеозапись производит странное впечатление: здоровый, под метр восемьдесят, качок жалобно оправдывается перед окружившими его охотниками за педофилами. Сначала он боится показать телефон, а охотники пытаются сделать дозвон на тот номер, который педофил Игорь на сайте знакомств дал четырнадцатилетнему мальчику.
Когда один из охотников узнал в Егоре владельца клуба «Кедр», тот начал отнекиваться и говорить, что он безработный.
«Он эсэмэсками переписывался постоянно и затем договорились встретиться в «Руси», - уверяет борец с педофилами Денис Капуза. Он пришел - посмотрели, кто, подождали, пока он выйдет, подошли. Он сразу: «Я ничего не знаю…». Я говорю: «Покажи телефон». Он: «У меня нет телефона, он в машине». Хотя мы в «Руси» звонили и он сразу трубку брал. И все. «Мне - говорит, - бесполезно отмазываться, но это не я». Начал нести бред, что, мол, это не он писал сначала с этого телефона, это его друг писал с Сызрани. А он хотел ребят таких же найти и поймать. Я, говорит, видел такие видео.
- Вы его на видео снимали, да?
- Да, на видео сняли. Снимали-снимали, у него были документы на кредит. Я говорю: «Покажи документы». Он: «У меня документов нету». Я говорю: «Ты же кредит платил?» В итоге он показывает: «Рубанов Егор Викторович». Я знаю, у меня ребята знакомые в «Кедре» занимаются, он там директор.
- Фитнес-центр, да?
- Да. Два «Флекса» - в Новом и Старом городе и «Кедр».
- А он не пробовал наезжать на вас?
- Да нет, он пробовал договориться, по-моему. «Ребят, не губите репутацию… давайте договоримся..» И мы когда уже отсняли, говорим: «Езжай домой». Мы уехали. Он потом опять в анкету писал: «Давайте договоримся…», и эсэмэсками…
Конечно, все эти странности поведения можно списать на стресс, да и само видео не является юридическим доказательством вины. Чтобы разобраться в скандальной ситуации, мы обратились за комментариями к главному герою этого видеоролика.
Егор Рубанов не отрицает, что это он запечатлен на этой видеопленке:
«Это подстава. Я 11 лет занимаюсь организацией конкурса «Самый сильный школьник» и если бы у меня были такие наклонности, то давно бы уж попалился. Да я сам выгонял педерастов из своего зала».
Бодибилдер считает, что в этой ситуации жертва именно он. По его словам, охотники за педофилами после той знаменательной встречи, которая была еще в ноябре прошлого года, стали вымогать у него деньги: якобы сначала они требовали с него 100 000 рублей, потом 50 000 рублей, а потом планка опустилась до 20 000 рублей. Егор уверяет, что эти предложения поступали ему в личные сообщения в социальной сети «В контакте» и даже пообещал нашей редакции, что покажет эти сообщения «вымогателям», но так и не показал.
По мнению юриста Дмитрия Бодрова, «те «доказательства», что собраны охотниками на педофилов сомнительны с правовой точки зрения и вряд ли могут быть использованы следствием или судом. Но при этом, никто не мешает правоохранительным органам брать подобные случаи на заметку, в оперативную разработку, чтобы выяснить, является ли тот или иной персонаж в антипедофильских роликах на самом деле преступником».
Редакция «Тольяттинского Обозрения» обращается в прокуратуру и следственный комитет с просьбой дать правовую оценку фактам, изложенным в статье.
Справка:
 
Егор Рубанов
 
37 лет, директор фитнес-клуба «Кедр», организатор конкурса «Самый сильный школьник».
Г-н Рубанов ранее уже имел проблемы с законом: в 2011 году он был осужден за сбыт сильнодействующих веществ - анаболических стероидов.
Заказанные через Интернет-сайт анаболические стероиды приходили по почте. Рубанов, не имеющий медицинского образования, расфасовывал их «по курсам», которые самостоятельно назначал покупателям и продавал, получая доход от разницы оптовой и розничной цены.
Потребителей сильнодействующих веществ Рубанов находил либо посредством собственного Интернет-сайта (где предлагалось приобретать различные препараты, содержащие анаболические стероиды), либо среди посетителей собственного тренажерного зала.
О деятельности сбытчика наркополицейским стало известно весной 2010 года. В августе он был задержан при сбыте анаболиков. У сбытчика было изъято более 600 таблеток и 40 ампул и пробирок с препаратами, содержащими анаболики. В отношении Рубанова Управлением было возбуждено уголовное дело по 2 эпизодам покушения на сбыт и 2 эпизодам хранения с целью сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере (ч.3 ст. 234 УК РФ).
Просмотров: 40117
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3805



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet