ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/12/2015 3:19:00

Мэрия окажет социальную поддержку работникам терпящего бедствие АвтоВАЗагрегата


Сегодня, 12 августа, первый заместитель мэра Тольятти Алексей Бузинный провел встречу с работниками ОАО «АвтоВАЗагрегат», на которой присутствовали представители департамента социальной поддержки населения мэрии, представители прокуратуры Комсомольского района и Государственной инспекции труда Самарской области. А вот руководство предприятия на данной встрече отсутствовало.
Как сообщает пресс-центр мэрии, работники предприятия рассказали о том, что с июня текущего года не получают заработную плату, последняя выплата производилась 3 июля в размере 3 000 рублей. Семьи рабочих испытывают материальные трудности, в том числе с выполнением кредитных обязательств перед банками. Руководство «АвтоВАЗагрегата», отправив работников в корпоративный отпуск, не сообщило о дальнейших планах в работе предприятия.
По итогам встречи было принято решение об оказании социальной поддержки работникам «АвтоВАЗагрегата». Завтра Марина Братанова отправится на предприятие, где расскажет работникам о тех социальных выплатах, на которые они имеют право в данной ситуации.
Заместитель прокурора Елена Телина сообщила, что завтра, 13 августа в прокуратуре Комсомольского района в 14 часов состоится заседание рабочей группы на которое приглашено руководство ОАО «АвтоВАЗагрегат». А уже сегодня Алексей Бузинный доложит о сложившейся ситуации на «АвтоВАЗагрегате» министру экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александру Кобенко
Как ранее сообщали СМИ, «АвтоВАЗагрегат» остановил производство в начале июля, до 18 августа завод находится в корпоративном отпуске. Кроме того, в начале июля в самарский арбитраж поступил иск о банкротстве «АвтоВАЗагрегата». В свою очередь АВТОВАЗ передумал покупать «АвтоВАЗагрегат» из-за бедственного состояния последнего, заключив договор с иностранным поставщиком автомобильных сидений. Вчера на «АвтоВАЗагрегате» состоялся митинг, на котором якобы ожидалось присутствие губернатора Николая Меркушкина. Однако, Меркушкин не приехал. Не было на митинге никого и из руководства предприятия. 
Просмотров: 8108
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3805



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet