ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/2/2017 3 :35:00

(видео) Срочно: «Прогулка протеста-2» в Тольятти: ОМОН озверел, массовые задержания


Ну, ладно, пошутили. Нет никакого озверевшего ОМОНа, и массовых задержаний тоже нет. Нет вообще никого и ничего. Так что извиняемся за первоапрельскую шутку, которую решили приберечь на сегодня.
Как передавал корреспондент TLTgorod в начале третьего часа дня, колючий зимний ветер гулял по пустому пространству у пересечения улиц Фрунзе и Революционной, где ровно неделю назад, 26 марта, на «прогулку протеста» рядом с согнанной для «фейкового» ремонта техникой вышли, по разным подсчетам, от 700 до 1000 тольяттинцев.
Хотя в социальных сетях был брошен клич – давайте и сегодня, 2 апреля, тоже прогуляемся, в 14.00 по местному времени воздух будет особенно свежим и приятным. Но, по всей видимости, запала недовольных коррупцией в высших эшелонах власти в нашем городе хватило лишь на одну «выходку». Получается, молодые люди, в глазах которых еще неделю назад горел огонь, предпочли продолжить протест, стуча по клавишам компьютеров в теплых квартирах.  
В принципе, подать заявку на проведение здесь массового мероприятия 2 апреля никто не мешал. Видимо, организаторы так и не состоявшегося предыдущего митинга посчитали, что и на сей раз будет придумана какая-нибудь причина, чтобы акция не состоялась. А других желающих обивать неприступные чиновничьи пороги не нашлось.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 16393
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Алессандро Селянин Алессандро Селянин 4/2/2017 5:25:00
Стругацкие, тоже однажды пошутили. А оно взялось, и сбывается.. -"благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король по обыкновению велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и всегда начеку. «Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные стишки, а там и бунт…», «Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!..." "Трудно быть богом". А. Б. Стругацкие.
Анатолий Иванов Анатолий Иванов 4/2/2017 4:13:00
Для начала достаточно было и прошлой акции, чтобы власть испугалась. Следующие акции впереди, ведь жизнь ухудшается и нет никаких признаков ее возможного улучшения при сегодняшних руководителях страны.
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3824



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet