ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/26/2017 11:22:00

(видео) (фото) Олигарх Аветисян спел тольяттинцам на Дне молодежи


Как передает корреспондент TLTgorod, 25 июня вечером в Тольятти на празднике Дня молодежи бесплатно выступила группа «D’Black Blues Orchestra» («Двойной черный блюзовый оркестр»). Группа примечательна главным образом тем, что в ней играет на гитаре и поет известный олигарх, владелец «Волгапромгаза» и множества различных компаний, включая региональные СМИ, Владимир Аветисян. Кроме того, господин Аветисян - советник гендиректора госкорпорации «Ростехнологии», заместитель председателя «Роснано» и член совета директоров АВТОВАЗа. Так что многие тольяттинцы, возможно, сами того не подозревая, побывали на концерте своего босса.
Будучи человеком очень, очень состоятельным, Аветисян несколько лет назад собрал свою собственную музыкальную группу. Бизнесмен накупил дорогостоящего оборудования и нанял профессиональных музыкантов, в том числе, из Европы и США. Сейчас в «D’Black Blues Orchestra» играют пятнадцать человек, группа активно гастролирует.
В Тольятти Аветисян привез, наверное, самое шикарное оборудование, какое наш город когда-либо видел. Оборудование, в том числе огромная сборная сцена, были доставлены к Дворцу спорта «Волгарь» на двух трейлерах. Такого же уровня технику можно видеть разве что на крупных российских фестивалях, таких как «Рок над Волгой» или «Нашествие». Площадь перед «Волгарем» была обнесена забором, видимо, в расчете на большое скопление людей.
Но то ли было недостаточно рекламы, то ли, группа просто неизвестная, поэтому аншлага не получилось. Площадь была заполнена едва наполовину - только перед сценой. Всего, по нашим оценкам, на концерт Аветисяна собралось от 2 до 3 тысяч человек. 
Трейлеры для перевозки музыкального оборудования

Трейлеры для перевозки музыкального оборудования

Встреча Сергея Анташева и Владимира Аветисяна перед концертом

Встреча Сергея Анташева и Владимира Аветисяна перед концертом

Тольятинцы были поражены шикарным светом и звуком

Тольятинцы были поражены шикарным светом и звуком

У Аветисяна оказался специфический вокал

У Аветисяна оказался специфический вокал

Отметим шикарный звук и свет, плюс визуальное сопровождение - три огромных экрана. Уровень исполнения музыкантов также порадовал, а вот программа была специфической: ничего оригинального, в основном каверы Эрика Клэптона, большим поклонником которого является Аветисян. Несовременная и незнакомая большинству музыка, да еще и англоязычная, плюс специфический вокал лидера группы - довольно отстраненный тенор - все это было явными минусами выступления.
Бизнесмен держался на сцене довольно сдержанно, другие же музыканты были на уровень эмоциональнее. Некоторые песни тольяттинские слушатели лучше узнавали, например, кавер на песню Боба Марли «I Shot the Sheriff» («Я убил Шерифа»), и встречали с большим одобрением.
В целом неизбалованные качественными концертами жители Тольятти были довольны и встречали группу достаточно тепло, но до неистовства, конечно, было далеко. В основном на концерте люди просто стояли. Отметим, что такой же эффект, но гораздо меньшими силами произвела тольяттинская кавер-группа «Тринити», состоявшая всего из трех человек. Она выступавшая перед «D’Black Blues Orchestra» на разогреве.
Автор: Редакция TLTgorod 

Просмотров: 40863
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3826



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet