Вдова бывшего топ-менеджера регионального филиала Россельхозбанка
Екатерина Пузикова занялась ресторанным бизнесом, информирует «Самарское обозрение» в
ФБ.
Кулинарные способности Пузиковой получили широкую огласку, но в непривычной для рестораторов сфере. Напомним, правоохранительные органы обвинили женщину в отравлении на почве ревности собственного супруга — банкира Дмитрия Пузикова — подсыпанным в картофельное пюре крысиным ядом. Ее долгое время держали в СИЗО и успели осудить за убийство, но в итоге в конце 2017 года полностью оправдали.
По информации издания, в новом ресторане Пузиковой будут широко представлены блюда из картошки. Например, картофель жареный с луком и грибами можно будет отведать всего за 120 рублей.