ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/12/2022 4:09:00

(мнение) Кто позволил темнокожей лесбиянке из Белого дома назвать Путина расистом


© AP Photo / Patrick Semansky

© AP Photo / Patrick Semansky

Мороженое и Шекспир – это расизм. Такую повестку, по мнению обозревателя Fox News Такера Карлсона, продвигает администрация Джо Байдена. Назначение на пост пресс-секретаря Белого дома чернокожей лесбиянки только усугубляет ситуацию. Эта представительница ЛГБТ-сообщества уже назвала расистом… Владимира Путина. Впрочем, для такого шага требуется куда меньше креативности, чем для продажи губной помады.
Такер Карлсон анализирует некогда озвученные заявления нового пресс-секретаря Белого дома.
Итак, если вы пресс-секретарь Белого дома – коим вы, к счастью, не являетесь, но, если бы были, – ежедневно перед вами стояли бы две задачи. Вы должны быть в курсе позиции президента в отношении всего происходящего в мире, чтобы ее повторять, а также попытаться запомнить имена странного вида людей, которые сидят на складных стульях в конференц-зале.
Труд нелегкий и не очень-то благодарный. Политику вы не вырабатываете, никаких решений не принимаете, а просто повторяете политическую линию партии.
При обычных обстоятельствах для службы пресс-секретарем Белого дома требуется куда меньше креативности, чем, скажем, для продажи губной помады L"Oreal. Теперь же к концу дня измотаны все, кроме Джо Байдена. При нем эта должность обрела совершенно иные очертания. Правила изменились. Если вы занимаете пост пресс-секретаря Джо Байдена, то должны уметь думать на лету, ведь начальник ваш на это не способен. И всякий раз, когда Байден выходит на улицу, вас будут просить перевести то, что он сказал, или объяснить, что он на самом деле имел в виду, если чисто теоретически предположить, что он вообще имеет что-то в виду.
Несколько недель назад Джо Байден пообещал свергнуть правительство России, несмотря на ядерный потенциал последней и запасы ядерных боеголовок в размере как минимум 6000 штук. Разжечь пожар войны мирового масштаба и положить конец существованию человека на планете ? это не какой-то там пустяк. Навести порядок в данном вопросе выпало на долю пресс-секретаря.
"Мы не выступаем за убийство лидера иностранной страны или смену режима", – пояснила Джен Псаки, хотя перед этим Джо Байден как раз-таки выступил за смену режима в России.
В общем, человек на этом посту обладает огромными полномочиями. И как кто-то вроде Джен Псаки – столь откровенно бездарный, лишенный чувства юмора специалист по гендерным исследованиям из школы Гринвича – как этот человек получил столь существенный авторитет в нашем правительстве? Хороший вопрос. В настоящее время последний идет в комплекте с должностью пресс-секретаря.
Все это – Джен Псаки, вернее, была она. На следующей неделе она начинает карьеру ведущей кабельных новостей на MSNBC. Пожелаем ей, конечно, удачи. Удачи, Джен Псаки! Самое время задаться вопросом, кто же придет ей на смену. Кто мог бы? У кого есть необходимая квалификация и навыки? Есть в этой стране еще один столь же поверхностный, противный и пристрастный человек, как Джен Псаки? А вот и есть. Ее зовут Карин Жан-Пьер… Она станет первым "представителем ЛГБТК+-сообщества на посту пресс-секретаря Белого дома". Ну и слава богу.
Однако прежде, чем зажечь свечи и начать неистово ликовать, небольшой вопрос: что означает ЛГБТК+? Эй, Джен Псаки, если у тебя найдется минутка, дай нам знать. Объясни каждую букву этой аббревиатуры, и что конкретно она означает. Мы подождем. Затаили дыхание? А зря, ведь она этого не сделает. Потому что, как и все остальные, кто использует это слово, Джен Псаки на самом деле не имеет никакого, ни малейшего понятия, что оно значит.
Но не суть. Не нужно больше вопросов. Карин Жан-Пьер ? первый ЛГБТ-пресс-секретарь Белого дома, и это все, что вам нужно знать. Классно же. Так что прикусите языки и ликуйте, наконец.
Вот почему она получила эту работу. Она принадлежит к правильной группе, а ведь для администрации Байдена, которая мыслит исключительно категориями групп, а не отдельных людей, потому что отдельные люди беспорядочны и неудобны, только группы значение и имеют. Именно так они выбирают членов Верховного суда, вице-президентов и правление Федеральной резервной системы. Вот и теперь важнейшая должность пресс-секретаря Белого дома досталась не кому-то, а представителю определенной группы. Все действительно очень просто. Покажите нам свою фотографию, и мы скажем, подходите вы для этой работы или нет.
Во многих отношениях Карин Жан-Пьер ? идеальный кандидат на эту должность. Она не только является открытым представителем сообщества ЛГБТК+, но и (что немаловажно) окончила частную школу и один из колледжей Лиги Плюща, однако все равно умудряется заявлять об угнетении. Она злится на Америку, хотя привилегий у нее предостаточно, злится на расизм и притеснения, и всегда рада вам об этом поведать. Смотрим запись.
Жан-Пьер: Когда его [Обаму] избрали, полагаю, народ счел, что Америка переросла наконец расовые проблемы, но оказалось, что это не так. Мы узнали, что расизм все еще реален и повсеместно распространен. Будучи первым чернокожим президентом, он столкнулся с рядом препятствий и ужасной расистской риторикой. Ненависть была настолько сильна, что ее можно было увидеть и почувствовать. На мой взгляд, Америка испытывает действительно большие проблемы в плане восприятия принадлежности человека к определенной расе, и они весьма реальны.
"Да, они выбирают Обаму президентом, а меня делают пресс-секретарем, хотя никакого опыта и квалификации для этой работы у меня нет". При этом страна все равно расистская. Теперь для этого есть новое слово, этакий умный термин под названием "крайбуллинг".
"Перестань меня бить", - говорят они и бьют вас по лицу. Почему они это делают? Да потому что это работает. Ноешь о расизме - попадаешь в лучшие школы. Получаешь продвижение по службе - и вот ты уже возглавляешь федеральное правительство, но твое присутствие на вершине пищевой цепи не доказывает ничего, кроме одной-единственной истины: в стране до сих пор процветает расизм. И пусть себе процветает, иначе как ты сможешь и дальше оправдывать свое назначение?
Приведу составленный нами неполный список расистов и расистских явлений в понимании пресс-секретаря Джо Байдена. Джон Корнин - расист. Джо Арпайо - расист. Заборы, само собой, - вещь расистская. По какой-то причине Розанна Барр - тоже расистка. Имя Покахонтас расистское, хотя его реально носила реальная американская индианка. Все равно расистское. Майк Хакаби, хоть и кажется милым, тоже расист.
Вы наверняка сейчас сидите и закатываете глаза, потому что слышали все это уже миллион раз. Мороженое и Шекспир - это расизм. Задумайтесь на секундочку вот о чем. Этого человека нынешняя американская администрация наняла, чтобы рассказывать всем нам, что на самом деле Джо Байден имеет в виду, когда заявляет, например, о намерении убить Владимира Путина. Как скоро новый пресс-секретарь назовет расистом и Путина? Да уже назвала, не иначе. Чем, интересно, это обернется в разгар российской спецоперации?
Чтобы выяснить это, долго ждать нам не придется. По словам нового пресс-секретаря Белого дома, есть еще одна невероятно расистская вещь. Речь идет о законах об удостоверении личности избирателей. Плевать, что в настоящее время правила идентификации избирателей есть в каждой стране на планете, включая африканские. Менее расистскими они от этого не становятся.
Мы начали с вопроса, можно ли найти кого-то более раздражающего, глупого и агрессивного, чем Джен Псаки, которая уходит вещать на MSNBC? Ответ: о да, еще как можно. Администрация Байдена способна найти кого-то и похлеще. Это ведь их работа.
Источник: ИноСМИ   
Просмотров: 19288
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4162
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet