ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.4043  нефть 86.11
€ 58.0613  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/28/2022 2:38:00

Тренера, застрелившего АУЕ-шника, не допускают к детям в Самарской области


Михаил Апанасов

Михаил Апанасов

18+
Скандальная история, произошедшая в 2017 году, неожиданно получила своё продолжение. Тренера по самбо СП ДЮСШ СОШ №1 города Похвистнево Михаила Апанасова, не допускают до работы с детьми, несмотря на решение суда, сообщил защищавший его по уголовному делу адвокат Юрий Юдин.
- В 2017 году на Апанасова напали несколько ранее судимых граждан, вооруженных огнестрельным оружием. В тренера выстрелили несколько раз, у него был частично сорван скальп с головы, лицо изранено дробью. Убегая от нападавших, он добрался до своей машины, взял «Сайгу» и обороняясь, начал стрелять. Один выстрел попал в бедро нападавшему. Пуля перебила вену, потерпевший позднее умер от кровопотери, — прокомментировал ситуацию его правозащитник.
Как пишет КП-Самара, уголовное дело было прекращено, и тренер попытался восстановиться в профессии, но местная прокуратура не допустила его до работы, и школа принудительно уволила, а комиссия по допуску к работе с несовершеннолетними не позволила восстановиться. Тогда он решил обратиться в суд, который несколько раз признал решения комиссии не обоснованными и незаконными, заставив рассмотреть вопрос заново.
Тогда Апанасов снова решил пройти комиссию, но ему снова отказали с формулировкой, что он представляет опасность для жизни, здоровья и нравственности несовершеннолетних, хотя такие выводы уже отклонялись судом. Он вновь подал в суд и снова выиграл его, но ему опять отказали на комиссии.
Сейчас тренер четвертый раз идет в суд, чтобы восстановиться на работе и вновь иметь возможность работать в спортивной секции. Тренер сдаваться не намерен, он будет продолжать борьбу за восстановление своих прав.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2370
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4245
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet