ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/20/2013 1:15:00

Стало известно о парнях, которые пытались спасти людей из BMW-X3, слетевшей в Волгу с набережной


Алексей Старцев

Алексей Старцев

Слова благодарности пишут тольяттинцы на странице Алексея Старцева, который в минувшую пятницу пытался спасти двух девушек и парня, автомобиль с которым на набережной 8 квартала слетел в Волгу, смело бросившись в холодную воду.
По нашим сведениям, Алексей в то роковое утро работал в развлекательном заведении недалеко от места ДТП. Он бросился в воду, но, к сожалению, уже ничего не мог поделать.
«Алексей, спасибо Вам, что Вы есть!!! Вы - настоящий!!! Спасибо Вашим родителям!!! – пишут на его странице. - ... Видимо так было начертано Свыше...»
Молодой человек пытался открыть двери BMW-X3, в которой находились Дарья Рослякова, Ксения Иевлева и Юрий Квасов, но тщетно – работала электронная блокировка. Выбить стекла под водой не хватило сил – они оказались слишком крепкими. По мнению спасателей, девушки и парень оказались в ловушке, из которой у них фактически не было шансов спастись.
Судя по сообщениям в сети, спасти попавшую в ловушку троицу вместе с Алексеем пытался еще один тольяттинец, Михаил Митрофанов. Он тоже бесстрашно бросился в воду и сделал, все что мог.
«Мы уже неоднократно сталкивались с ситуацией, когда из-за электронной блокировки дверей не удается спасать людей, попавших в воду, - рассказали TLTgorod чрезвычайщики. – В данном случае сыграли свою роковую роль дополнительные факторы. Автомобиль оказался в Волге вниз крышей. Таким образом, головы пострадавших оказались в воде. Плюс шок от удара, плюс ребят скорее всего зажали в салоне открывшиеся подушки безопасности».
Пытаясь спасти пострадавших, Алексей получил травмы ног. К счастью, они оказались незначительными.
Подробности ДТП на набережной Тольятти - здесь
Михаил Митрофанов

Михаил Митрофанов

Просмотров: 9871
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3728



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet