ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/29/2013 7:44:00

Задержан дагестанец, подозреваемый в нападении на московского полицейского


Магомед Расулов (по центру) задержан

Магомед Расулов (по центру) задержан

34-летний Магомед Муртаевич Расулов, проломивший череп московскому оперативнику Антону Кудряшову на Матвеевском рынке столицы, задержан вечером 29 июля.
В течение двух суток торговца, представившегося полицейским Магой, разыскивали сотни сотрудников УВД ЗАО и других подразделений МВД столицы.
 - Подозреваемый, прописанный в Ботлихском районе республики Дагестан, задержан возле одного из строительных рынков на 47-м километре МКАД при попытке уехать из столицы на междугородном автобусе, - прокомментировали Лайф Ньюс в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Резонансное нападение на правоохранителей произошло в субботу, 27 июля около пяти часов вечера. Полицейские приехали на задержание подозреваемого в попытке изнасилования малолетней - уроженца села Акнада Кизилюртовского района Дагестана Магомеда Магомедова. Уже схватив насильника, оперативники встретили неожиданный отпор разъяренных родственников Магомедова.
По непонятным причинам напавшему на полицейского Маге не только удалось скрыться с места преступления, но и позже вывезти на машине арбузы, которыми он торговал рядом с Матвеевским рынком, и уехать в неизвестном направлении.
Позже Антон Кудряшов, ожидающий сейчас сложнейшей операции в больнице, признался Life News, почему не стал применять силу и оружие в конфликте с родственниками и друзьями Магомеда Магомедова. В драке участвовали не только мужчины, но и сестра задержанного Халимат Расулова - жена того самого Маги.
- Я посчитал нецелесообразным применять оружие против женщин. Применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость, - считает Кудряшов. - А применение оружия было бы лишним.
Теперь Магомеду Расулову грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Следственный комитет РФ возбудил по факту нападения на полицейского дело по статье "покушение на убийство сотрудника правоохранительных органов".
Просмотров: 8198
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3728



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet