ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/24/2013 9:10:00

Председателем тольяттинской думы стал Дмитрий Микель


Дмитрий Микель

Дмитрий Микель

Как сообщает корреспондент tltgorod, вчера вечером состоялось первое заседание думы первого созыва. Председателем думы депутаты единогласно выбрали Дмитрия Микеля. Правда, из-за регламента местного парламента ситуация выглядела несколько комично. По кандидатуре председателя проходило тайное голосование, однако кандидатура предлагалась только одна – Дмитрий Борисович. Какие уж тут тайны…Его заместителями стали Александр Денисов и Николай Остудин тоже в ходе тайного голосования и без объявления каких-либо конкурентов. Простым голосованием были избраны и председатели комиссий. Теперь их будет не пять, а шесть. Комиссию по бюджету возглавил Сергей Колмыков, он же возглавлял ее в прошлом году. Борислав Гринблат стал главой комиссии по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию, где он раньше был заместителем. Алексей Альшин так же как в прошлом году возглавляет комиссию по городскому хозяйству. Нина Болканскова – глава комиссии по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и коммерческими организациями. Комиссию по контролю, общественной безопасности и соблюдению депутатской этики возглавил Константин Кузнецов, комиссию по социальной политике – Александр Родионов. Таким образом весь управленческий аппарат думы – единоросы. После заседания думы губернатор Самарской области Николай Меркушкин вышел пообщаться с прессой. И ему, естественно, задали вопрос – почему хотя бы для приличия одну комиссию не отдали возглавить члену другой партии, не единоросу. Николай Иванович сказал, что предлагал такой вариант, однако на него не согласились в силу нескольких причин. Первая – председателями решили сделать людей, которые уже работали в думе раньше и имеют опыт ( среди председателей комиссий таких четыре человека, два – новички – авт.). Вторая – предвыборная борьба была настолько жаркой, что достигнув победы, едионоросы хотят воспользоваться ее плодами, что называется по полной программе. Членов других партий обещают сделать заместителями председателей.
Просмотров: 6253
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3728



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet