ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/12/2013 4:25:00

(фото) В Бирюлево кавказец зарезал парня на глазах у его девушки. Жители вышли на сход


Убийцу засняла видеокамера

Убийцу засняла видеокамера

18+

После убийства во дворе дома накалилась обстановка в столичном районе Бирюлево: его жители за закрытие овощной базы, где хозяйничают рабочие-мигранты.
Столичная полиция ищет преступника, предположительно, выходца с Кавказа, который зарезал молодого москвича прямо на глазах его девушки, перед этим намеренно спровоцировав конфликт.
Преступление произошло в ночь на 10 октября во дворе дома номер 7 по Востяковскому проезду (район Бирюлево-Западное), сообщает НТВ. 24-летний москвич Егор Щербаков вместе со своей девушкой Ксенией возвращались домой из бильярдного клуба. Пара припарковала машину и направилась к подъезду, когда им навстречу вышел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, передразнивая походку девушки. Заодно сказал что-то хамское. Егор попросил его быть посдержаннее в выражениях. Тогда приезжий с Кавказа достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Однако приехавшие медики уже ничего не смогли сделать.
На месте ЧП собрались местные жители и родственники убитого. Они потребовали закрытия овощной базы, располагающейся в двух остановках от их домов. По словам местных, район уже давно не спокойный из-за рабочих базы - мигрантов.
Вечером 11 октября с жителями встретился зам. начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве Половинка А.Ю., который пообещал разобраться и найти преступника, сообщает Ridus.Ru со ссылкой на официальную группу жителей Бирюлево в «Вконтакте».
А ночью несколько десятков человек вышли на улицы и перекрыли основную магистраль района. Акцию сопровождала цепь из сотрудников ОМОН. «Мы не пропускали не одну машину с не определённой национальностью, только со славянской внешностью. Мы прошли все главные улицы нашей стороны», — говорится в сообщении одного из участников событий (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).
Сегодня вечером активисты собираются организовать новый сход в Западном Бирюлеве, чтобы «просто пройтись по улицам района».
Егор Щербаков

Егор Щербаков

Просмотров: 15645
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3728



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet