ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/28/2022 10:41:00

В Тольятти малоизвестные деятели высказались в поддержку Путина


Антон Просянкин

Антон Просянкин

Пресс-служба администрации Тольятти взялась публиковать в соцсетях высказывания городских общественных деятелей в поддержку проводимой Путиным так называемой «спецоперации» в Украине. Как стало известно TLTgorod, к этому часу успели высказаться трое, чьи имена вряд ли хорошо известны широкой аудитории.
Юрий Демкин, председатель Единого совета национально-культурных объединений г. Тольятти:
- Дорогие друзья, соотечественники! Являясь председателем Единого совета национально-культурных объединений г. Тольятти, обращаюсь ко всем председателям диаспор и национальных центров. Не время отсиживаться, не время молчать. Хочу поддержать нашего лидера - президента России Владимира Владимировича Путина. Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Это простой принцип, которого я призываю придерживаться.
В 2014 году мы помогали беженцам из Луганска, Донецка. Национальные центры г. Тольятти собирали гуманитарную помощь. Спустя 8 лет ничего не поменялось. Спустя 8 лет, национальные центры вновь в первую очередь откликнулись на помощь вынужденным беженцам, принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи: канцтовары, книги, школьные принадлежности и другие вещи.
На последнем заседании Единого совета я всем обьявил, что мы не дадим в обиду ни украинскую диаспору нашего города, ни организацию «Единство славян», оказывающую поддержку вынужденным переселенцам. Эти люди занимаются не провокациями в Тольятти, а несут свою культуру, участвуют в общегородских мероприятиях.
В поддержку президента хочу сказать, что Владимир Владимирович принял единственно правильное решение защитить граждан Донецкой и Луганской народных республик. Война не началась, война заканчивается. Национальные центры, диаспоры, все национальное сообщество г. Тольятти поддерживает нашего президента Владимира Владимировича Путина.
Сергей Табунов, руководитель тольяттинского местного отделения «Волонтеры Победы»:
- Я не депутат, не политик, не состою в партии, не являюсь их сторонником или оппозиционером и стараюсь держаться от всего этого стороной. Любой конфликт приводит к жертвам. К людским жертвам и не важно гражданские это или военные, выполняющие приказ. Конечно, как и любой нормальный человек я не могу это оправдывать. Но в данном случае я считаю, что принятое решение обоснованно. Все прекрасно видят, как Украину накачивали и продолжают накачивать оружием (для сомневающихся в наших СМИ, посмотрите зарубежные). А оружие в руках лидеров, не способных принять самостоятельное решение, ничего хорошего не принесет.
Антон Просянкин, руководитель общественной организации помощи вынужденным переселенцам «Единство славян»:
- С 2014 года идёт война на Донбассе между националистами и людьми, сделавшими свой выбор - говорить по-русски, считать дедов победителями, а не завоевателями! Они просто хотели жить, как раньше, а их убивали. Горько слышать, что об убийстве людей на Украине заговорили, спустя 8 лет. Пора закончить эту войну и дать людям жить мирно и спокойно! И дети солдат, которые сейчас там, будут считать их победителями! Победителями нацизма!
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2956
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet