ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
62.4031  нефть 86.11
€ 64.9358  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/14/2022 11:59:00

В Тольятти депутату Гусейнову подрезали крылья?


Полет депутата Самарской губернской думы в большую политику оказался под угрозой
Многие информационные сайты города и региона пестрят скандальной информацией. В прокуратуру обратилась помощница депутата Романа Ершова, сообщившая, что выплачиваемыми ей как помощнику деньгами распоряжается депутат Максим Гусейнов.
Как сообщает Citytraffic.ru, заявительница стала помощником депутата Ершова с подачи Гусейнова. Именно с ним она работала на выборах, и именно он устроил ее на работу. Однако, уверяет помощница, депутат забрал ее зарплатную карту, которой он и распоряжается до сих пор. Она же, не будучи осведомленной о порядке распределения денег среди депутатов и их помощников, была уверена, что перечисляемые деньги должны были направляться на нужды партии, в их конкретном случае – КПРФ.
Следствию предстоит сделать вывод, как расценить действия депутата? Что это: мошенничество, введение в заблуждение несчастной с целью завладения ее законной зарплатой или парламентарий сам заблуждался, полагая, что он может тратить чужие деньги?
Осложняет ситуацию тот факт, что речь идет не о помощнице Гусейнова, а о помощнице совершенно другого депутата. Вопросы у женщины стали возникать после того, как Максим Гусейнов вышел из партии КПРФ, присоединился к СР, а значит, уже не мог направлять средства на нужды КПРФ, однако карту женщине так и не вернул. Чем закончится разбирательство, станет известно уже в ближайшее время. Вряд ли у следствия возникнут проблемы с тем, чтобы выяснить, кто именно снимал деньги с зарплатной карточки помощника депутата, ведь все банкоматы оснащены камерами видеонаблюдения.
И если вдруг информация подтвердится, Максим Гусейнов в очередной раз может лишиться статуса депутата, на этот раз Самарской Губернской Думы.
Источник: Togliatti-Life.ru
Просмотров: 3575
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet