ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.3234  нефть 86.11
€ 55.964  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/19/2022 12:46:00

(видео) «Дочь собаки, ш**ха, ненавижу!». Кондуктор-мигрантка оскорбила бабушку в Екатеринбурге


18+

Полицейские Екатеринбурга нашли женщину-кондуктора, которая обматерила пенсионерку в автобусе. Как передает E1.ru, на нее составили сразу четыре административных протокола. Женщине придется понести ответственность за мелкое хулиганство, нарушение миграционного законодательства, а также несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм (отсутствие маски).
— Выяснилось, что нарушительница общественного порядка является гражданкой одной из среднеазиатских республик, осуществляющей трудовую деятельность на территории России без необходимых разрешений — рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. — Кондуктор раскаялась в своем поступке и принесла извинения.
Кроме того, по словам полицейских, будет рассмотрен вопрос о ее выдворении с территории Российской Федерации.
Ранее стало известно, что вечером 17 января в автобусе № 42 кондуктор обматерила бабушку, которая пожаловалась на скользкий порог автобуса. Скандал в общественном транспорте сняли на видео пассажиры — они вступились за пожилую женщину.
— Я сидел в наушниках, слышу — крики на весь автобус. Неадекватный кондуктор, женщина, на ломаном русском орет благим матом на бабушку лет 60–70. Водитель кондуктора не остановил. В итоге всполошился весь автобус. Кондуктор заявляла, что это ее район и ее город. С фразами вроде «Ты дочь собаки, ш**ха!», — вспоминает один из пассажиров.
Свидетели безобразия потребовали от водителя успокоить кондуктора. Но тот ничего не смог сделать, а женщина не унималась.
— Че тебе плохо?! С**а старая. Ни разу не имела детей, — продолжила поток оскорблений кондуктор. — Он, бедняга, оттуда сюда бегает, потому что он тебя не тр***л? А туда-сюда бегать надо ему. Вообще чокнулась, что ли.
Когда бабушка начала проклинать кондуктора, та занесла над ней руку и заявила, что ненавидит всех.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 14122
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 284
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet