ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
59.4043  нефть 86.11
€ 58.0613  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/16/2019 7:04:00

(фото) Ориентировка на розыск тольяттинского режиссера Куртанидзе появилась в сети


14 ноября, Олег Куртанидзе в МДТ за день до исчезновения

14 ноября, Олег Куртанидзе в МДТ за день до исчезновения

Житель Тольятти Куртанидзе Олег Амиранович 1968 г.р. объявлен в розыск. Об этом говорится в ориентировке, которую сегодня, 16 января, начали распространять в сети активисты  ДПСО «Лиза Алерт» Самарская область».
Дата пропажи мужчины: 15 ноября 2018 года. 
Приметы: рост 186 см, плотного телосложения, волосы светло-русые с сединой средней длины, глаза серо-голубые. 
Был одет: кепка тёмно-коричневая, куртка удлинённая тёмно-синяя, джинсы светло-синие, ботинки чёрные. 
Ведется инфопоиск. 
Инфорг поиска: Юлия, тел. 89053035626.
«Пропал Олег!!! Друзья, нужна ваша помощь! Два месяца, нет ничего. Кто видел, слышал? – пишет один из подписчиков на странице Куртанидзе в ФБ. - Почти 2 тыс друзей на его станице, ну хоть кто-нибудь слышал или видел?! Давайте найдём, а потом будем рассуждать! Ну не мог он исчезнуть!».
Как ранее сообщал TLTgorod, пропавшим оказался режиссер Тольяттинского молодежного драматического театра Олег Куртанидзе. Творческий деятель ранее так же отметился ролями в таких известных сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Метод», «Ментовские войны» и «Тайны следствия».
Куртанидзе пропал 15 ноября. Последний раз его видели на выходе из здания театра. В Тольятти у Олега Амирановича остались жена и ребенок. 
Правоохранители установили, что мужчина купил билет на поезд до Новосибирска. Деньги с банковской карточки «потеряшки» снимались в нескольких городах Сибири. Затем ряд СМИ сообщили, что режиссер якобы найден. Правда, это было сделано в весьма странной форме, которая может поставить в тупик.
«Там на вокзале (в Новосибирске – прим. ред.) его ждали сотрудники правопорядка, однако актер вышел на перрон через другой вагон», - информировало агентство vologdaregion.ru.
Из данного сообщения непонятно, видели все-таки актера правоохранители, или нет, общались ли с ним. Так же неясно, откуда стало известно, что Куртанидзе «вышел на перрон через другой вагон», а когда вышел, что произошло с ним в дальнейшем.   
Автор: Редакция TLTgorod
Фото Вячеслава Смирнова 
Материалы по теме:
Просмотров: 4476
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 461
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet