ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3696  нефть 86.11
€ 61.361  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/4/2022 9 :30:00

Силовики хранят молчание по поводу "убийства" депутата Иванова под Тольятти


Сергей Иванов

Сергей Иванов

18+
Как ранее информировал TLTgorod, 2 июля появилась информация о том, что под Тольятти якобы был убит сызранский депутат Сергей Иванов. «Под Тольятти расстреляли широко известного в «узких» кругах, авторитетного сызранского депутата Сергея Иванова», - об этом сообщила в своем телеграм-канале близкая к силовикам журналистка Ксения Штефан.
По словам Штефан, по неофициальным данным, стрельба могла быть с утра на «Ранчо» в Ставропольском районе. При этом от правоохранителей официальных подтверждений или опровержений не поступало.
По информации портала НЕСЛУХИ.РФ, чей источник ранее подтвердил убийство депутата, тело Сергея Иванова не поступало в морг. Происходящее дало повод для множества вопросов.
Вместе с тем, как отмечает тот же портал, в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что на самом деле Сергей Иванов жив.
«Говорят он живой и здоровый это какая-то разработка была», — сообщил один из пользователей мессенджера телеграмм в комментариях у журналистки Ксении Штефан.
«Жив он! Ребята, он Живёхонький! Аллилуйя!», — написала в комментариях на странице Сергея Иванова пользователь Юлия.
Если это действительно так, остаётся вопрос, с какой целью был осуществлён информационный вброс. А также к достоверности источников, которые подтверждали, что Иванов убит.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1662
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4209
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet