ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/30/2022 11:41:00

Итоги операции «Розыск» в Самарской области: подробности


Сотрудники полиции на постоянной основе проводят работу по розыску лиц скрывшихся от следствия, дознания и суда, розыску без вести пропавших граждан и установлению личности неопознанных трупов.
Как информирует Ольга Юрьева, старший референт отделения информации ГУ МВД по Самарской области, в оперативно-профилактическом мероприятии «Розыск», которое прошло с 24 по 25 ноября текущего года, приняли участие сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, Госавтоинспекции, представители общественных организаций правоохранительной направленности.
За время проведения мероприятия сотрудники самарской полиции установили и задержали 47 разыскиваемых, в их числе 42, находящихся в розыске за территориальными ОВД Самарской области. Также разыскано двое осужденных, находящихся в розыске за УФСИН России по Самарской области, и 3 находящихся в розыске за правоохранительными органами стран СНГ.  
Среди задержанных один человек разыскивался за совершение грабежа, 3 - за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 за преступления в сфере экономики, 21 за совершение краж, 19 за совершение иных преступлений.
Так, сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнюю подозреваемую в краже, совершенной на территории Промышленного района областного центра еще в 2020 году. Женщину установили в одном из регионов РФ, где она проживала, используя подложные документы, удостоверяющие личность.
Кроме того, полицейские установили местонахождение 20 без вести пропавших граждан, из которых 3 находились в федеральном розыске. Разыскано 3 несовершеннолетних самовольно ушедших из семей и специализированных учреждений для несовершеннолетних. Идентифицированы 7 неопознанных трупов.
Сотрудниками уголовного розыска установлена личность скелетированного трупа мужчины, обнаруженного 2 ноября текущего года в Нефтегорском районе Самарской области, находящегося в розыске с 2009 года.
Подобные профилактические мероприятия проводятся на территории Самарской области регулярно.
С информацией о розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления можно ознакомиться на сайте. Всем, кто располагает информацией о разыскиваемых, просьба звонить по телефону дежурной части ГУ МВД России по Самарской области 8(846)278-22-22 или по телефону 102.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1783
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3499
Арматура



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet