ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/8/2023 10:01:00

(мнение) В Тольятти следователей завалили делами о нападении собак: подробности


Сегодня, 8 декабря, в интернете была размещена информация о том, что 4 декабря вечером в районе кольца улицы Барковской и Южного шоссе на женщину напала стая собак.
В региональном СУ СКР оперативно отреагировали на публикацию.
«По данному факту территориальным следственным отделом организована доследственная проверка, выясняются обстоятельства происшествия и причины, ему предшествующие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отмечают в ведомстве.
Также сообщается, что по аналогичным фактам, произошедшим в Тольятти за последние несколько дней, возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности).
Информация по подобным ЧП всякий раз докладывается председателю СКР Александру Бастрыкину, который поручает и.о. руководителя СУ по Самарской области Александру Воеводину представлять доклад о ходе проведения проверки.
Как ранее сообщал TLTgorod, за последние дни в Тольятти стало известно о трех нападениях собак, в результате которых серьезно пострадали местные жители.
Самый страшный инцидент произошел днем 4 декабря у поликлиники на улице Горького, 2. Как писали в соцсетях очевидцы, там бродячая собака впилась клыками в ногу пожилому мужчине. У пострадавшего оказалась пробитой артерия на правой ноге, он потерял очень много крови.
После нападения пенсионер находился в шоковом состоянии. Покусанного тольяттинца экстренно госпитализировали. Сейчас его жизнь вне опасности.
Новое ЧП с агрессивной бродячей собакой произошло в Центральном районе 6 декабря.  
«По адресу б-р 50 лет Октября, 69а, на остановке общественного транспорта большая бездомная собака напала на девочку. Женщина бросилась её защищать и сильно пострадала от агрессивного пса, руки обглоданы до костей», - сообщали очевидцы.
«Скорая помощь» на вызов отреагировала быстро. Женщину госпитализировали в состоянии шока.
Как считает пострадавшая, напавшая собака могла быть домашней и находилась на улице без сопровождения владельцев.
О пережитом соцсетях 8 декабря сообщила местная жительница, которая стала очередной жертвой нападения собак.
«Хочу рассказать о своем происшествии. 4 декабря около 20:00 на меня напала стая собак - около шести штук, в районе кольца Южное шоссе/Борковская. Мне чудом удалось вырваться», - вспоминала пострадавшая.
Далее женщина вызвала скорую и отправилась в травмпункт. Судя по опубликованным фото, у автора поста поле нападения серьезно пострадали ноги.
Просмотров: 3056
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3790



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet