ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/16/2014 6:57:00

Задержан маньяк, содравший кожу с расчлененного мальчика в Ростове


Садист-убийца Николай К. обезврежен

Садист-убийца Николай К. обезврежен

18+

Следственным отделом по Ворошиловскому району города Ростова-на-Дону 14 июля в связи с безвестным исчезновением 16-летнего Даниила Булавко возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, подросток 11 июля около 11 часов ушел из дома устраиваться на работу, после чего установить его местонахождение не представилось возможным. Учитывая обстоятельства исчезновения несовершеннолетнего, в том числе отсутствие каких-либо  причин  для ухода из дома на длительное время, следствие пришло к выводу о том, что молодой человек мог стать жертвой преступления. 
Как сегодня сообщает СУ СКР по Ростовской области, в результате проведенного следственных действий было установлено лицо, причастное к исчезновению несовершеннолетнего. Им оказался 29-тилетний житель области. В настоящее время подозреваемый задержан.
О шокирующих деталях признательных показаний подозреваемого пишет Life News. Разнорабочий Николай К. рассказал оперативникам, что подверг ребенка жестоким пыткам в одном из гаражей в Волгодонске. Тело мальчика пока не найдено. Изувер разбросал его останки в окрестностях места преступления.
– Были найдены плети, распятие, наручники. По показаниям подозреваемого, он расчленил ребенка и содрал кожу с лица, – сообщил собеседник агентства.
Как выяснилось, маньяк познакомился с будущей жертвой в Интернете. Подросток искал заработок и списался незнакомцем. Тот предложил 100 рублей в день. Неделю Николай К. вел переписку с мальчиком, после чего предложил встречу.
Полиция предполагает, что от насилия со стороны Николая К. могло пострадать еще много детей. Имеются сведения, что в Ростове-на-Дону в одном из гаражных кооперативов он держал трех мальчиков-подростков из неблагополучных семей и совращал их. 
Просмотров: 15822
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3785



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet