ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

8/3/2013 1 1:41:00

Дороги в Тольятти будет ремонтировать фирма, которой не доверяет мэрия


По информации tltgorod, именно эта тольяттинская компания выиграла аукцион на выполнение ремонтных работ на автомагистралях. Речь идет о 102 млн. рублей, которые выделила область в виде второго транша. В конкурсе участвовал также «Автоградтранс». Предложения у обеих компаний были равные, однако «Эксперт энерго» успел сделать первый шаг. Особого доверия в мэрии к этой подрядной организации нет. Как рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов, на еженедельном совещании, где собирают все подрядные организации, выполняющие тот или иной муниципальный заказ, руководитель «Эксперт энерго»  Ильин не смог дать ответы на те вопросы, которые ему задавали – сама ли организация будет выполнять работы, если нет, то кто будет у нее субподрядчик, как будут выполняться эти работы. Ильин предоставил лишь график работ, но и тот заказчиков не устроил.
Просмотров: 3371
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet