ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

5/12/2015 10:54:00

(видео) (фото) Корреспондент TLTgorod: Дороги Мордовии сегодня ужасны


Похоже, что с тех пор как бывший глава республики Мордовия Николай Меркушкин возглавил Самарскую область, вместе с ним сюда перебрались все дорожно-строительные мощности. «Прекрасные» дороги Мордовии, которые ранее было принято ставить в заслугу Николаю Ивановичу, ныне представляют собой печальное зрелище.
В этом убедился корреспондент TLTgorod, отправившийся в Мордовию по трассе М-5. Впечатление такое, что сия трасса не видела капремонта как раз с 2012 года, когда Меркушкин переехал в Самару. Многие участки дороги федерального значения протерты чуть не до дыр, трасса латана-перелатана, с неприятной колейностью.
Дороги узкие, в основном двухполосные (по одной полосе в каждую сторону), качество асфальта низкое, покрытие очень пористое, легко крошится, оставляя россыпи мелкой гальки на обочинах. Проезжая по хваленым когда-то мордовским дорогам, автомобилисты ощущают повышенный уровень гула в салонах своих авто. Кроме этого, на дорогах старая истертая разметка, на некоторых участках ее просто нет. Так что двигаться по мордовским дорогам сегодня, мягко говоря, не комфортно.
В итоге приходится констатировать: дороги Мордовии сегодня ничем не лучше, чем трассы соседних областей: Рязанской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской, Самарской, а местами — и похуже. Корреспондент TLTgorod запечатлел некоторые участки трассы М-5 в Мордовии, и надо сказать, не самые худшие. Так что судите сами (см. фото, видео)
Напомним, около трех лет назад посещавшие Мордовию блогеры и журналисты Самары и Тольятти писали восторженные хвалы насчет уровня жизни в республике, особо восторгаясь чистотой улиц Саранска, а так же гладкостью мордовских дорог. Возможно, пишущую братию возили по другим местам, а возможно, в республике уже что-то переменилось.       
Просмотров: 12992
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Олег Минин Олег Минин 5/13/2015 1:26:00
...потому,что даже после капремонта такой дороги хватает лет на 5!!!!!
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 5/13/2015 12:03:00
ё пофиг, а вот каково(сочувствую) владельцам дорогих иномарок, с нежной подвеской и чрезвычайно низким клиренсом(аж искры летят из под днища) Особенно немецких автомобилей(их просто жалко) АБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ для российских условий, они ведь сделаны под немецкие автобаны..
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 5/13/2015 12:00:00
М-5 всю свою историю была разбитая-разбомбленная, как и все направления России. Лишь немного её пытались реставрировать во времена правления Президента Медведева. Сейчас после "крымнаша" на некоторых региональных дорогах доходит до того(сам видел) дорожники забрасывают почти сплошной "кариес", придорожной землёй с обочин..!! И это уже даже не смешно, мне как владельцу отечественной крепкой и надёжной Калиной. это вс

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet