ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/8/2023 9:30:00

(фото) В Тольятти вручили ордена Мужества родственникам погибших бойцов


Собравшиеся почтили память погибших бойцов минутой молчания

Собравшиеся почтили память погибших бойцов минутой молчания

В преддверии Дня Героев Отечества в Тольятти состоялась торжественная церемония вручения орденов Мужества родственникам бойцов, погибших в зоне проведения СВО. Как сегодня сообщает пресс-центр горадминистрации, высокие награды вручил членам семей глава города Николай Ренц.
За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом президента Российской Федерации представлены к ордену Мужества посмертно:
- Зубцов Сергей Алексеевич, рядовой;
- Шляпин Максим Юрьевич, старший сержант;
- Забалуев Сергей Александрович, младший сержант.
- Подвиг, мужество, отвага и служение долгу ваших родных, наших героев, являются примером для всех нас - примером того, как можно любить нашу Родину. Потерю близких не может восполнить никто, жизнь одна. Но ваши отцы, сыновья и братья, как и наши деды и прадеды, сложили головы на поле брани за святое дело - за свободу и независимость страны в борьбе с фашистскими захватчиками. Мы должны помнить и чтить их, понимая, что именно благодаря их подвигу и самоотверженности в нашей стране все будет хорошо. Помнить, что если бы не их поступки, все могло быть иначе. Говорят, один человек ничего не решает на поле боя. Но каждый в отдельности выполняет в конкретный момент боевые задачи, которые позволяют нашей стране смело смотреть в будущее. Орден Мужества - это признание того, что наши земляки покрыли себя неувядаемой славой. В наших сердцах их имена будут жить вечно, - отметил Николай Альфредович.
Собравшиеся почтили память погибших бойцов минутой молчания.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2259
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet