ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/3/2011 4:27:00

12 медалей завоевали спортсмены Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан»


Спортсмены Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан» вывели сборную команду России на 3-е общекомандное место, завоевав на Чемпионате Мира по каратэ JKS в Шотландии 12 медалей (7 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые). На первом месте основатели этого вида спорта, сборная команда Японии, на втором – самая многочисленная команда из ЮАР. На третьем – Россия.
То, что спортсмены Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан» добиваются самых высоких результатов практически на всех турнирах по каратэ, уже никого не удивляет. В прошлом сезоне сандорюкановцы привезли 19 медалей с Третьих Всероссийских Игр Боевых Искусств в Анапе, 4 медали с 7-го Кубка Мира в Италии, 4 медали с Чемпионата Европы в Израиле, 8 медалей со Всероссийских Игр «СЁТО» в Москве, в командном зачете выиграли «Кубок России» в Новочебоксарске (36 медалей), Олимпиаду Боевых Искусств в Санкт-Петербурге (48 медалей), заняли третье командное место на Чемпионате России (32 медали).
Новый сезон начался ещё более продуктивно. Только за сентябрь 2011 года каратисты Академии «Сандорюкан» выиграли три официальных турнира в командном зачете и привезли в Тольятти 149 медалей, причем 64 из них золотого достоинства, а 12 наград – с мирового первенства (7 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые медали).
Для ровного счета – 150, не хватило всего одной медали.
Успех, достойный Книги рекордов Гиннеса.
24 – 25 сентября в столице Шотландии Эдинбурге проходил Чемпионат Мира по каратэ JKS, в котором приняли участие в составе сборной команды России тольяттинские спортсмены, воспитанники Поволжской Академии Боевых Искусств «Сандорюкан».
По две медали заработали: победительница 7-го Кубка Мира в Италии и Чемпионата Европы в Израиле Миловидова Маргарита (1 место в программе кумитэ и 1 место в командном кумитэ), победитель 7-го Кубка Мира в Италии Денисов Григорий (1 место в программе ката и 1 место в командном кумитэ), чемпионка Олимпиады Боевых Искусств в Санкт-Петербурге Филатова Анастасия (1 место в командном кумитэ и 2-е в личном). Еще два золота привезли Полетаев Иван и Колосов Артем. Кроме того, серебро в личном кумитэ у Яхина Даниила и три бронзы – у Борисова Ильи, Хабарова Павла, Злотникова Владимира. Очень близко к призовым местам, на 4-м месте, были тренер-преподаватель Академии, Мастер Спорта России, чемпион Евразии Мелконян Артем и победитель Олимпиады Боевых Искусств в Санкт-Петербурге Афанасьев Евгений.
Успех каратистов Поволжской Акадамии Боевых Искусств не случаен. Создана мощная система подготовки спортсменов, инструкторов, судей, тренеров. Построены два специализированных спортивных комплекса. В Академии работают лучшие тренеры, практически все с высшим спортивным образованием. Каждый спортсмен, каждый ребенок рассматривается, как потенциальный чемпион, потенциальный судья, потенциальный тренер. Благодаря «Дворцу Боевых Искусств», построенному на кредитные деньги, проводятся соревнования по трем лигам: для начинающих, для спортсменов среднего уровня и официальные соревнования вплоть до чемпионатов России для продвинутых учеников. Ни одна школа Самарской области не имеет таких возможностей. Да и в России такие возможности есть далеко не у всех. 
Просмотров: 3475
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 498
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet