ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/5/2011 1:58:00

СМИ: полицейские Грозного сломали футболисту «Краснодара» несколько ребер


Спартак Гогниев

Спартак Гогниев

Напомним, матч дубля «Терека» и «Краснодара» пришлось прервать на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Как сообщается на официальном сайте краснодарской команды, во время встречи на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать краснодарского форварда Спартака Гогниева.
Как сообщает «Чемпионат. com», после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка, переросший в драку. Сотрудники чеченской полиции якобы избивали нападающего дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы от побоев. Футболист прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.
Между тем, как передает официальный сайт ФЕ «Терек», инцидент между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» в матче 30-го тура чемпионата России по футболу была спровоцирован нападающим кубанской команды. Об этом журналистам в Грозном сообщил пресс-атташе грозненского клуба Казбек Хаджиев.
«Причиной инцидента явилось, мягко говоря, неспортивное поведение Спартака Гогниева. После того как главный судья Алексей Амелин показал ему красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий «Краснодара» повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью», - сказал Хаджиев.
По его словам, «провокационные действия со стороны игрока краснодарской команды на этом не закончились».
После атаки на судью, Гогниев начал цепляться за игроков «Терека», явно провоцируя их на ответные действия. И, наконец, когда он соизволил покинуть поле, то, по пути в подтрибунное помещение стал оскорблять скамейку запасных «Терека» и болельщиков грозненской команды, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру
Как сказал Хаджиев, позже представители краснодарской команды и сам Спартак Гогниев принесли извинения перед хозяевами и болельщиками за несдержанность».
Просмотров: 3429
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 498
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet