ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
57.999  нефть 86.11
€ 55.9278  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/13/2013 4:25:00

Тольяттинская звезда НХЛ Брызгалов уснул во время матча


Илья Брызгалов после замены демонстративно уснул

Илья Брызгалов после замены демонстративно уснул

Уроженец Тольятти, воспитанник СДЮШОР ХК «Лада», ныне голкипер хоккейного клуба "Филадельфия" Илья Брызгалов заснул прямо во время игры против "Виннипега". Мало того, затем он стал спать и на общем собрании команды, после чего не попал в состав на игру против "Айлендерс".
Как пишет Sport.rbc со ссылкой на Daily News, Брызгалов в последнее время стал большим любителем "прикорнуть" в рабочее время. Так, во время третьего периода матча "Филадельфии" против "Виннипега" Брызгалов сидел с закрытыми глазами на скамейке для запасных — он провалил начало матча, и за него "отдувался" на льду запасной вратарь команды Стив Мэйсон.
После игры на общем собрании главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт сообщил, что на матч с "Айлендерс" в стартовом составе выйдет Мэйсон. При этом, как подтверждают игроки команды, во время собрания российский вратарь сидел с закрытыми глазами.
"Казалось, он это делает для того, чтобы дистанцироваться от других. Многие удивлены и злятся по этому поводу" – сказал журналистам один из одноклубников Ильи.
ХК "Филадельфия" заключила с вратарем сборной России контракт на 9 лет стоимостью в 51 миллион долларов. В текущем сезоне Брызгалов играет ненадежно, как и вся "Филадельфия", которая находится вне зоны плей-офф.
Просмотров: 4755
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 499
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet