ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.4797  нефть 86.11
€ 62.8762  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/29/2013 4:54:00

Футбольный судья Муса Кадыров дисквалифицирован пожизненно за избиение игрока «Амкара»


Муса Кадыров, бывший футбольный судья

Муса Кадыров, бывший футбольный судья

Боковой судья Муса Кадыров, ударивший футболиста "Амкара" Илью Кричмара во время матча 26-го тура турнира молодежных команд с "Тереком" в минувшую пятницу, лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные встречи. После финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны защитника пермяков принялся избивать футболиста.
– Муса Кадыров отстранен пожизненно от работы судьи Федерацией футбола Чеченской Республики, – цитирует РИА Новости президента Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимова. – У меня уже есть соответствующий протокол заседания. Дело в том, что Кадыров – судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде.
Мы обращались к РФС с просьбой допускать чеченских арбитров к матчам на других российских территориях, но получали отказ. Если бы у Кадырова был опыт таких выездов, уверен, он более ответственно подходил бы к своей работе.
Вот как 32-летний арбитр объяснил мотивы своего поступка в интервью "Спорт-Экспрессу".
– Когда начался второй тайм, Илья Кричмар оказался на моей бровке, – рассказал Кадыров. – В течение всей 45-минутки от этого молодого футболиста пришлось выслушивать оскорбления на национальной почве, мат. Казалось, что игрок намеренно меня провоцировал. Я же ничего лишнего во время встречи себе не позволял, чтобы не останавливать игру.
Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.
Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Никогда в жизни не позволил бы себе тронуть чьих-нибудь родителей, только быдло на такое способно!
Просмотров: 4106
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 439
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet