ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/22/2017 4:39:00

(фото) Тольятти посетили актеры из фильма «Частное пионерское. Ура, каникулы!!!»


Егор Клинаев раскрыл некоторые секреты съемочного процесса

Егор Клинаев раскрыл некоторые секреты съемочного процесса

Завтра, 23 марта, в Тольятти начнется демонстрация художественного  фильма «Частное пионерское. Ура, каникулы!!!». А 17 марта в кинотеатре «MORI CINEMA» («Парк Хаус») состоялся закрытый показ, на который согласились приехать  его главные герои, актеры Семён Трескунов и Егор Клинаев.
Как передает корреспондент TLTgorod, перед показом фильма была проведена пресс-конференция. Молодые актеры ответили на все интересующие вопросы зрителей, начиная с того, как они попали в кино и заканчивая планами на будущее. Как оказалось, в кино оба  попали по совершенно случайному стечению обстоятельств. 
Семену всегда хорошо удавалось совмещать съемки и учебу, а вот Егора однажды чуть было не исключили из учебного заведения, к счастью, ему удалось исправить ситуацию. Ребята рассказали немного про вторую часть кинокартины, например то,  что съемки проходили в Крыму, в настоящем лагере «Нева». А так же поделились некоторыми тайнами о завершающей историю третьей части, в которой герои уже окончили школу и поступают учиться в Москву.
Как объяснили сами актеры, трилогия «Частное пионерское. Ура, каникулы!!!»отражает три главных этапа в жизни каждого человека: детство, отрочество, юность, о чем писал и великий Лев Николаевич Толстой. Когда у ребят спросили, тяжело ли это, сниматься  в кино, Семен рассказал, что его напарник  Егор несколько раз  получал травмы, но, как говорится, игра стоит свеч.
Во время пресс-конференции стала понятно, что  артисты очень позитивные и относятся ко всему с юмором. Егор сказал, что у него есть страшная болезнь под названием… татуировка на ноге! Из-за чего ему всю третью часть приходилось париться не просто от тяжелой работы, но и в длинных джинсах.
Актеры отметили, что постер фильма скучный и совершенно не привлекает внимания, хотя  они  считают ленту достойной того, чтобы ее посмотрели. Она будет интересна как родителям, которые смогут поностальгировать и вспомнить свое детство,  так и их детям, которые смогут погрузиться в эпоху советских пионеров и узнать, как это было.
Что тут добавить? Конфету судят не по обертке, поэтому я тоже считаю, что обязательно стоит сходить на премьеру фильма «Частное пионерское. Ура, каникулы!!!», которая состоится уже завтра, 23 марта!
Анастасия Иванова, 11 кл. ШЮЖ ГЦИР, специально для TLTgorod 
Просмотров: 4066
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 94
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet