ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+20°
главная новость Тольятти
77.1657  нефть 86.11
€ 91.7809  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

3/4/2021 1 1:44:00

Кадыров потребовал у ФБР вознаграждение за информацию о «поваре Путина»


Рамзан Кадыров сообщил, что предприниматель Евгений Пригожин, которого разыскивает ФБР, находится у него в гостях в Грозном. В качестве доказательства глава Чечни опубликовал в своем «телеграме» фото. Господин Кадыров при этом потребовал обещанное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов.
«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными»,— написал чеченский лидер.
Он заявил, что не сможет забрать деньги с иностранных счетов из-за санкций США и ЕС, поэтому предложил упаковать деньги в «чемоданчик купюрами по 20 долларов» и передать в Грозный.
«После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждет путешествие в страну ковбоев»,— написал Рамзан Кадыров.
Как напоминает "Ъ", на прошлой неделе компания «Конкорд» Евгения Пригожина также попросила вознаграждение за информацию о предпринимателе. Она назвала адрес, по которому его можно найти.
ФБР ранее объявило о розыске 13 россиян, в том числе Евгения Пригожина, которые подозреваются во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году. Ведомство заявило, что господин Пригожин «предположительно контролировал и санкционировал операции "Агентства интернет-исследований", направленные на вмешательство в политику и выборы в Соединенных Штатах». Евгений Пригожин, которого ряд СМИ называют «поваром Путина», на это заявил, что российская угроза — страшилка, которая нужна для «прикрытия колоссального разрыва между глубинным государством и народом».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1235
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 136
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet