ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+9°
главная новость Тольятти
72.5602  нефть 86.11
€ 85.4614  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Центральная СТО




Новости Тольятти

9/15/2021 6:24:00

Time включил Навального в ТОП-100 самых влиятельных людей мира


Журнал Time включил российского оппозиционера Алексея Навального в список 100 самых влиятельных людей мира. Это единственный россиянин в новом перечне, который опубликован на сайте издания.
Политик вошёл в категорию «Иконы». Как отмечает yandex.ru, сопроводительный текст о Навальном написал глава Совета «Фонда защиты прав человека» Гарри Каспаров, который отметил храбрость оппозиционера и его политическую силу.
«В этом году активист российской оппозиции Алексей Навальный сделал невообразимое: он проявил самоотверженность и храбрость. В январе, оправившись в Германии после почти смертельного отравления, Навальный вернулся в Россию. Несмотря на значительное внимание внутри страны и всего мира к его попытке убийства и возвращению, оппозиционера арестовали после приземления», - говорится в заметке прославленного шахматиста. 
Вместе с Навальным в списке «Икон» оказались певица Бритни Спирс, принц Гарри и его жена Меган Маркл, а также японская теннисистка Наоми Осака. В категории «Пионеры» отметилась певица Билли Айлиш. В списке «Титанов» оказался гендиректор Apple Тим Кук. Самыми влиятельными деятелями искусства журнал назвал рэперов Lil Nas X и Bad Bunny, а также актрис Кейт Уинслет и Скарлетт Йоханссон.
В категории «Лидеры» составители рейтинга отметили как действующего президента США, демократа Джо Байдена, так и его предшественника, республиканца Дональда Трампа.
Алексей Навальный сейчас находится в колонии. Он был арестован 18 января в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии, где проходил лечение. Московским судом политик был осуждён на 3,5 года колонии по делу «Ив Роше», которое в ЕСПЧ признали политически мотивированным.
Отметим, что Алексей Навальный в 2012 году также стал единственным российским фигурантом списка ста самых влиятельных персон мира по версии Time. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 1011
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet