ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+6°
главная новость Тольятти
71.0555  нефть 86.11
€ 82.6162  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/6/2011 2 :10:00

Физкультпривет от мэрии Тольятти!


     В городской администрации Тольятти подписано постановление, которое сначала можно принять за первоапрельскую шутку, но ничего подобного. Всё на полном серьёзе, за подписью первого заместителя главы города Вадима Кирпичникова. Для сотрудников мэрии введены физкультурные нормативы. Могут ли чиновники прыгать с места на 2 метра или пробежать километр за три с половиной минуты, станет известно 23 апреля. С предысторией появления документа, вызывающего улыбку знакомилась корреспондент портала Самара.ру.
     В прошлом году во время заседания одной из коллегий мэрии, возник вопрос о состоянии здоровья чиновников. Понятно, что они проходят диспансеризацию, но этого показалось руководству города не достаточно. Важным еще оказался спортивный аспект. Управление физкультуры и спорта разослало по всем подразделениям администрации запросы, в которых интересовалось достижениями своих коллег, достигнутыми на стадионах, в спортзалах и в бассейнах. Кто какую секцию посещает, сколько раз появляется на беговой дорожке - одним словом, выяснили спортивную активность муниципальных служащих. И вздохнули с облегчением. Но не тут-то было.
     На результатах мониторинга история не закончилась. 22 марта президент городской федерации шахмат Вадим Кирпичников завизировал постановление «Об организационном обеспечении проведения смотра физической подготовленности сотрудников органов местного самоуправления городского округа Тольятти». На стадионе «Торпедо» и в комплексе «Олимп» 16 дней мужская и женская составляющие мэрии должны прыгать, плавать и бегать. Сегодня в администрации полусерьезным тоном начали обсуждать последствия отставания от нормативов. «Неужели уволят?» «Не должны», - заверил источник в городской администрации. То, что, к примеру, руководитель департамента финансов обязан «поднимать и опускать туловище из положения лёжа руки за голову, ноги закреплены» 50 раз не сказано ни в его трудовом договоре, ни в должностной инструкции, ни в положении о структурном подразделении. Если некоторых чиновников пугают предписанные нормативы, то они могут попытаться заглянуть к руководителю департамента здравоохранения Александру Изосимову за справкой об освобождении от физкультуры. 
Просмотров: 2523
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 143
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet