ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/18/2022 1:33:00

Кого еще надо возбудить в Тольятти?


Капризная тольяттинская зима продолжает бить рекорды и испытывать коммунальщиков на прочность
Только за первую половину января в городе выпала месячная норма осадков, и снегопады продолжаются. Дорожные службы работают день и ночь, чтобы обеспечить проезд по улицам города, расчистить остановки и пешеходные переходы. Понятно, что не успевают. Да и мгновенно убрать с дорог такое количество снега невозможно просто физически. Однако депутаты Тольяттинской ородской думы словно не видят, что происходит с погодой. Устроившись в уютных парламентских креслах, народные избранники вопрошают: «Что же делать, как навести порядок?». По наблюдениям Togliatti-Life.ru, особенно возбудился по этому поводу Иван Попов – сын небезызвестного жилищно-коммунального магната Виктора Попова, чьи управляющие компании подмяли под себя чуть ли не половину тольяттинского жилфонда.
После прошедшего вчера заседания комиссии по городскому хозяйству Иван разразился в соцсетях тирадой в адрес начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Павла Баннова. А всё из-за чего? Из-за того, что на вопрос об уборке дорог Павел Владимирович ответил: «Надо возбуждать подрядчика». Сказал и сказал. Что тут такого? Не пятиклассники же в думе собрались, при которых таких слов говорить непозволительно. Но Попов-младший, похоже, впал прямо-таки в экстаз от услышанного и обратился к чиновнику со своей странички в соцсети с призывом: «Возбуждайте, Павел».
Сомнений нет – Павел Владимирович подрядчика, конечно, возбудит. Будут и претензии, и штрафы. Они уже, кстати, есть — работа эта ведется постоянно. Но вот ведь парадокс. Совпадение или нет, но депутат Иван Попов возбуждается почему-то очень избирательно. В основном – тогда, когда на горизонте маячат бизнес-интересы аграрно-коммунальной династии. То школьникам ресторанную еду втридорога подавай, то выпусти на дороги спецтехнику компаний, близких к семейству Поповых. А, может быть, в первую очередь, пришла пора возбудить руководство ДЖКХ, ЖЭУ Комсомольский, ЖЭУ Шлюзовой, Велеса и т.д.? Заставить их, наконец, перестать плевать на жителей и вычистить дворы жилых домов, заваленные снегом? Соцсети – штука прозрачная. И даже беглое изучение комментариев позволяет говорить о том, что столько жалоб, сколько на ДЖКХ и Ко, не поступает ни на одну управляющую компанию. Так что Ивану, пожалуй, лучше бы начать с себя. Для начала навести порядок хотя бы в собственной семейной империи. И не пора ли депутату обратиться к психологу? Тревожно, когда взрослый человек впадает в экстаз от обычного, ничем не примечательного слова.
Фото: открытые источники ВКонтакте 
Просмотров: 5803
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet