ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+13°
главная новость Тольятти
70.8623  нефть 86.11
€ 82.4979  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/16/2019 11:00:00

(фото) Убийцы Ксении Каторгиной: что о них известно


За убийство девушки задержана цыганская пара

За убийство девушки задержана цыганская пара

18+

Ранее сообщалось, что в Челябинске задержаны подозреваемые в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, которая пропала 10 октября. Женщину искали четыре дня. В прошлый четверг вечером она уехала показывать свой «Ауди» покупателю и пропала.
По данным e1.ru, задержанными оказались ранее судимый за разбой Михаил Федорович, его подруга Екатерина и Марат Ахметвалиев. Как сообщают другие СМИ, в совершении резонансного преступления подозреваются двое лиц цыганской национальности и таджик.
Одна из читательниц портала рассказала, что узнала в задержанном Марате мужчину, который чуть не снял у нее квартиру в Екатеринбурге. Мужчина пришел на встречу с владелицей квартиры 9 сентября в очках с желтыми стеклами и в кепке. Он почти не осмотрел помещение и сразу согласился заплатить за три месяца вперед.
Однако женщину что-то насторожило в поведении квартиранта, и она отказалась от сделки. По ее словам, Марат несколько раз настойчиво звонил ей на телефон, в том числе и ночью. Также она вспомнила, что после отказа мужчина несколько часов караулил ее у подъезда.
Кроме того, выяснилось, что ранее работавший таксистом Ахметвалиев украл автомобиль Volkswagen Polo у супружеской пары из Челябинска.
"Марат взял в аренду с выкупом наш автомобиль, однако не расплатился по договору и скрылся, фактически присвоив его", - рассказала очевидица из Челябинска, где до преступления работал мужчина.
По ее словам, Марат был обычным человеком, семьянином, у него трое детей. На протяжении 2019 года он исправно платил за аренду машины, пока внезапно не исчез в сентябре. По ее словам, если бы полиция вовремя объявила в розыск пропавший автомобиль Polo, на котором передвигался предполагаемый убийца, трагедии с убийством Ксении Каторгиной можно было избежать.
Автор: Редакция TLTgorod 
Марат Ахметвалиев

Марат Ахметвалиев

Ксения Каторгина и ее автомобиль

Ксения Каторгина и ее автомобиль

Просмотров: 4595
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 274
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet