ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/29/2023 10:03:00

(фото) Тело пропавшего мальчика нашли в Екатеринбурге. Его опекунша оказалась садисткой?


Далер Бобиев

Далер Бобиев

18+

Последние три дня Екатеринбург с замиранием сердца следил за историей 6-летнего Далера Бобиева. Считалось, что малыш пропал 26 июня. На поиски бросились более полутора тысяч местных полицейских и волонтеров, позже к ним присоединились добровольцы со всего Урала и даже Москвы.
Как передает E1.ru, 28 июня после очередного обыска в доме, где жил Далер, следователи задержали опекуншу мальчика Вероника Наумова. По словам силовиков, были установлены обстоятельства, которые «свидетельствуют о том, что к исчезновению ребенка может быть причастна женщина, являющаяся официальным опекуном». 
Рано утром сегодня, 29 июня, в Екатеринбурге нашли тело пропавшего Далера. По данным агентства, смерть ребенка наступила еще в декабре. Наумова во время допроса созналась в преступлении и сообщила силовикам, где спрятала труп. Что именно стало причиной смерти ребенка, пока не известно.
Вероника — многодетная мать. У нее три родных ребенка, еще трое — приемные. В декабре 2019 года женщина взяла к себе Далера и его родную сестру, которые находились в разных соцучреждениях: мальчик — в Ревде, девочка — в Бисерти.
Супруг Вероники сейчас находится на СВО, а она сама работает в школе. Соседи отзываются о семье положительно: малыши всегда были сытые, выглядели ухоженно.
— Семью не назвать маргинальной. Опекунша сама учительница географии, квартира по площади немаленькая, дети не голодные, не раздеты. В прошлом году она под окнами построила им шикарный городок — бассейн, домик, горка, качели. Я мимо ходила и была удивлена, какая забота о детях, — рассказала местная жительница.
— Я не ожидала, что детей заберут, и никогда не подозревала [Веронику]. Я не слышала ни криков, ни ругани, не видела каких-то пьянок и компаний, — подтвердила другая соседка.
А Даниил Егольников, бывший воспитанник Вероники, рассказал совсем иное. 20-летний парень заявил, что сбежал из семьи полтора года назад и был свидетелем того, как жестко Наумова относилась к Далеру.
— Всё это время Вероника срывалась на него. Она била Далера, запирала в подвале, била электрошокером, держала в холодной воде, ставила в угол и заставляла приседать. В первое время Далер воровал продукты из холодильника, потому что раньше недоедал. И его так наказывали. Вообще он ее раздражал всем.
На вопрос, почему никто из семьи не жаловался на жестокое обращение с детьми, Даниил ответил: «Ее все боялись». 
Автор: Редакция TLTgorod
Опекунша Вероника Наумова

Опекунша Вероника Наумова

Тело мальчика нашли в гараже в сумке

Тело мальчика нашли в гараже в сумке

Просмотров: 2706
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 275



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet