ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 74 849 человек, 620 292 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+21°
главная новость Тольятти
74.577  нефть 86.11
€ 89.6788  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/9/2021 5 :41:00

Самарские продавщицы девственности входят в тройку лидеров по цене


18+
Шокирующий наброс сделал самарский журналист Владимир Акшаев. Он поведал в Фейсбуке, что якобы самарские девушки вошли в тройку лидеров рунета по продаже девственности.
«Чем только не торгуют на виртуальных просторах, даже правом первой ночи. «Привет, я девочка-зайка по имени Соня. Я добрая, ласковая и послушная. Я верю в любовь и своё счастливое будущее», — пишет одна из участниц интернет-площадки по продаже девственности. Девочке-зайке, которая подтвердила свою анкету на сайте, всего 18 лет. Она живёт в Самаре. Свою невинность девушка оценивает в 50 тысяч долларов и хочет, чтобы право первой ночи с ней досталось честному и состоятельному молодому человеку. Самая частая цена - 10 тысяч зелени. Граница, по которой цены всех участниц делятся ровно пополам, проходит на уровне 20-и тысяч.
Средняя цена на девственность в России составляет 3 млн 200 тысяч долларов. Список по городам. На первом месте Ростов-на-Дону - в среднем удовольствие первопроходца оценивается в миллион зеленых, на втором месте Воронеж - 200 тысяч, тройку лидеров завершает Самара, здесь право первой ночи в среднем обойдется всего в 150 тысяч. Далее цены резко идут на спад. Интим с девственницей возможен за 5 тысяч в Казани и Екатеринбурге – эти города завершают список. Более половины объявлений о продаже девственности приходятся на Москву. Среди регионов-лидеров также: Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.
Как отмечает Терра, в комментариях рассказали, что года 3-4 назад в Самару якобы приезжал один «любитель девственниц», бизнесмен из Чехии, перед «процедурой» первой брачной ночи девочку даже проверили у гинеколога - на предмет «гименопластики». То есть выяснили, не делала ли она операцию с целью восстановления целостности девственной плевы. В последнее время, утверждают «эксперты», на «рынке» девственности развелось очень много мошенниц. Самым ушлым девушкам удавалось продавать свою «первую ночь» по несколько раз. Вот такой неплохой «бизнес». Впрочем, сомнительный и крайне опасный. На Западе за такой обман легко можно оказаться за решеткой. Гименопластику делают, как правило, по религиозным, этическим, моральным и прочим мотивам. За какую сумму самарская девушка продала свою девственность не уточняется.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 3036
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 431
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet