ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.7552  нефть 86.11
€ 61.8322  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/9/2021 8 :28:00

Сколько стоит двухкомнатная квартира в Москве?


Для многих людей, которым суждено было родиться за пределами двух российских столиц, «двушка» в Москве – это настоящий показатель успеха. Более того, даже среди тех, кто много лет считает себя москвичом, хватает людей, не имеющих собственного столичного жилья, хотя мечта о том, чтобы купить 2 х комнатную квартиру в Москве, созрела давно. Мечты надо воплощать в жизнь, и первым шагом на пути к положительному результату будет формирование четкого понимания того, сколько денег надо на приобретение – так давайте же найдем ответ на этот вопрос!

Рынок недвижимости москвы

Что такое Москва?

Вопрос кажется странным, только если не учитывать, сколько людей ежедневно прибывают в столицу из Подмосковья в рамках челночного движения. Формально адрес квартиры может быть не московским, а подмосковным, но владелец жилья, расположенного в четверти часа пешей ходьбы от ближайшей станции метро, и работающий непосредственно в Москве, наверняка считает себя москвичом. Тем временем подобных предложений – масса, и они, за счет значительной удаленности от центра города, привлекают потенциальных покупателе своей дешевизной.

Если метро поблизости нет, но город считается спутником Москвы, отыскать на вторичном рынке «двушку» размером от 45 до 70 квадратных метров с косметическим ремонтом вполне реально в пределах до 10 миллионов рублей. Географически это могут быть Мытищи, Люберцы, Балашиха, Королев, Видное и так далее, но в целом попадать в столицу можно каждый день. Примечательно, что такой ценовой диапазон актуален не только для вторичного рынка, но и для новостроек.

Покупка квартиры в Москве

При этом человеку, собирающемуся поселиться на новом месте всерьез и надолго, есть смысл увеличить бюджет хотя бы на 2-3 миллиона рублей, чтобы иметь более широкий выбор вариантов и не ограничивать себя самыми дальними окраинами.

Как обстоят дела в центре?

Ценообразование в центральной части Москвы имеет две особенности: во-первых спрос на здешнее жилье заоблачный, и оттого цены намного выше, во-вторых, ради привлечения по-настоящему богатых покупателей здесь строят элитное жилье с дизайнерским ремонтом, и это еще больше способствует удорожанию квартир. В пределах кольцевой линии столичного метрополитена двухкомнатная квартира дешевле 20 миллионов рублей – это либо огромное везение, либо квадратные метры, требующие огромных вложений. В новостройках же не стоит удивляться ценам свыше 40-50 миллионов рублей – для этой части города они скорее норма.

Просмотров: 1214
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 458
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet