ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/16/2014 2:57:00

Убийца телеведущего Рыбакина обвинил его в попытке изнасилования


Андрей Рыбакин и Антон Гурвиц в объективе камеры наблюдения

Андрей Рыбакин и Антон Гурвиц в объективе камеры наблюдения

18+

Друзья 25-летнего ведущего программы «Видеорегистратор» на телеканале «360 ° Подмосковье» Андрея Рыбакина обратились в полицию после того, как больше суток не могли связаться с ним. При этом из квартиры на улице Марии Ульяновой, которую журналист снимал, начал доноситься неприятный запах. Вскрывшие дверь стражи нашли на полу тело погибшего с разбитой головой. Оперативники УВД ЮЗАО, просмотрев видеозаписи с камер наблюдения, увидели, что за день до этого Рыбакин заходил в подъезд с молодым человеком. Подозреваемый, 20-летний житель Москвы Антон Гурвиц был задержан уже через пять часов. Юноша сознался в убийстве, в настоящий момент решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения. Но молодой человек заявил, что убитый якобы пытался надругаться над ним, сообщает "Московский Комсомолец".
Как заявляет Гурвиц, он не волновался, когда тележурналист позвал его выпить в квартире и остаться у него. Однако вскоре, по словам Антона, Андрей погасил свет и стал приставать к нему. Тогда молодой человек оттолкнул Рыбакина и схватил бейсбольную биту, лежавшую в углу. Впрочем, журналист попытался сгладить неловкую ситуацию, но, несмотря на это между приятелями началась драка. Как утверждает подозреваемый, после того, как он приложился битой по голове хозяина квартиры, конфликт вроде бы был исчерпан. Молодые люди еще выпили и легли спать. Но, ночью, по словам Гурвица, Рыбакин снова стал приставать к нему. Тут терпение гостя лопнуло и он вновь схватился за биту. Совершив убийство, он сбежал из квартиры, прихватив с собой два ноутбука. По его словам, он боялся, что камеры на ноутбуках могли зафиксировать произошедшее. 
Фото - с сюжета НТВ
Просмотров: 8790
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 417



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet