ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-5°
главная новость Тольятти
76.012  нефть 86.11
€ 90.2643  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/25/2016 12:00:00

(мнение) Кущевка-2 или кому Гошт перешел дорогу? Сызранская история


Андрей Гошт во время одного из рейдов

Андрей Гошт во время одного из рейдов

Очень большой резонанс получила расправа с семьей экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта, соответственно породив множество слухов, пишет в ЖЖ Евгений НикишечкинБлогера второй день одолевают журналисты различных ТВ и изданий для интервью и предоставления той или иной информации. Поэтому в своем посте он «пишет один раз для всех» и только то, что «считает нужным».
Расскажу свой взгляд по поводу этой ситуации и деятельности Андрея Вильгельмовича. С информационной общественностью он был человеком очень сдержанным, даже могу сказать, что больше сторонился ее.
Встретившись с ним несколько раз, удалось прийти к согласию и мне уже удавалось присутствовать на различных рейдах проводимых лично Руководителем МУ МВД "Сызранское" (на тот момент). Эти рейды вызывали неоднозначное мнение общественности, кто-то поддерживал их, кто-то критиковал.
Могло ли стать «сызранское эхо» причиной гибели уже самарского сотрудника полиции?
В тот  момент  в области сменился начальник  Главка и по всему региону началась  глобальная показательная порка и кошмаривание тех, компания по тем, кто находится вне закона.
Основной удар пришелся по рынку незаконного сбыта алкоголя и контрафакта. Объемы, конечно, не те, чтобы могли послужить причиной такой расправы. Так же  были и мероприятия, направленные на профилактику оборота черных и цветных металлов. Причем достаточно резонансные.
Второй вопрос затронул множество кафе, оказавшихся вне закона. Под эту раздачу попали как кафе в черте города, так и множество незаконно построенных точек, располагающихся на одном оживленном участке на федеральной трассе М-5.
По делу этих заведений были затронуты интересы "больших" людей и одной из старейших криминальных групп. Как сообщают неофициальные источники, С Гоштом эти люди "договорится" не могли, поэтому пытались как-то узаконивать незаконную застройку, но с уходом Гошта в Самару данная тема ушла на дно.
Что в итоге?
В итоге, все кафе как работали, так и работают по сегодняшний день, некоторые из увезенных торговых точек на федеральной трассе М5 даже вернулись на свои места. Чермета, по какой-то причине вывезли только половину и то, конечно место хранения показать в полиции отказались. Предоставленная в полицию информация о водочном фальсификате (под крышей курдов) так и осталась где-то в стопке неисполненных дел.
Был ли перевод в Самару повышением?
Ну, если отбросить последние громкие провалы сызранской полиции:
1) Избиение сотрудниками полиции тольяттинца на автовокзале.
2) Нападение на трех оперативников, которое закончилось дракой и временной посадкой нападавших, причем, если не ошибаюсь, они были представителями той самой ОПГ, которая занимает территорию вдоль федеральной трассы М-5. После этого сызранский криминал взяли в разработку и волной были проведены обыски, изъяты деньги и оружие.
3) Резонансное дело с "сызранским Тайсоном", в ходе которого полиция установила и разыскивала личность не того человека, а потом  когда мои  читатели опознали нападавшего, быстро перевернули ситуацию и рассказали какие они молодцы! 
Материалы по теме: 
Просмотров: 12601
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 4/25/2016 7:10:00
Кущёвка -2, она же 3, 4, 5 итд... до бесконечности... Просто враньё, гипер-враньё, мега- враньё и другие его виды ..... Всё это на нашем ТВ и в наших СМИ. Смотрите, слушайте и читайте-ежедневно))).

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3800
Арматура



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet