ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
73.0081  нефть 86.11
€ 85.6823  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/4/2016 7 :38:00

(фото) Посмотрите на их лица! Все обвиняемые в убийстве семьи Гошта


Орхан Зохрабов

Орхан Зохрабов

Сегодня, 4 мая, троим подозреваемым по громкому делу об убийстве шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области (семьи заместителя начальника штаба регионального ГУ МВД Андрея Гошта – прим. TLTgorod) - Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву - Главным следственным управлением СК России предъявлено обвинение по пп. «а,ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30 и пп. «а,в,ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.4 ст.162 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней, разбой).
Также в Следственный комитет доставлен Махмадали Ахмадов, который сегодня в рамках исполнения поручения следователя был задержан сотрудниками МВД России при пересечении границы России в аэропорту «Домодедово». Следователи приступают к предъявлению ему обвинения.
В настоящее время следственной группой совместно с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области продолжается дальнейший сбор доказательств и проверка обвиняемых на причастность к другим преступлениям. По ходатайству следствия в отношении всех четверых фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
«Следствие обращается ко всем жителям не только Самарской области, но и других регионов, с просьбой внимательно посмотреть на лица обвиняемых, - сообщает официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Если вы стали жертвой преступления этих граждан или вам что-либо известно о противоправных действиях, совершенных ими в отношении других лиц, просим связаться с органами полиции по месту вашего жительства по телефону «02». 
Ислам Бабаев

Ислам Бабаев

Роман Фаталиев

Роман Фаталиев

Махмадали Ахмадов

Махмадали Ахмадов

Просмотров: 10595
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Андрей Агеев Андрей Агеев 5/5/2016 1:36:00
И потом-пока, любая инфа по Гошту, это скорее всего-банальная деза-в интересах следствия..., или догадки журналистов и других лиц, иногда откровенно неумные).Офиц. версия конечно же будет выгодна властям, и совершенно не факт, что истинна.
Андрей Агеев Андрей Агеев 5/5/2016 1:31:00
Ну...все они появились не случайно( я про смертников итд). В первую очередь эти люди результат интриг империй. ИГИЛ-США-вышли из под контроля, Талибан например сейчас типа...наши союзники в Сирии), итп...Джебхат-ан -Нусра тоже чей-то союзник). Есть у нас уже и чисто свои так сказать-почти нашенские...)) Думаю понимаете о ком я...))) ЭТО ИЗ НОВОСТЕЙ :"Интересы талибов в Афганистане в борьбе с ИГИЛ совпадают с российскими, заявили в МИД России. В ведомстве добавили, что готовы поставлять в Афганистан вооружение, но операцию, подобной сирийской проводить не планируют" Так что - кто святой то?-покажите пальцем??) И у Китая кто-то есть-особо не вдавался в тему.. Это всё ясно и понятно всем. Только вот объясните-какие такие наши интересы в этой Сирии, когда террористов обезвреживают почти ежедневно в РФ?)) У самих задница в заплатках, а всё туда-же.... Суём свой нос, где нас и быть не должно. Экономику поднял бы вначале, а потом бы и видно было... А то как всегда-с голой попой на вражеские танки)))
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 5/4/2016 11:06:00
Мы, наше поколение уже начало отмирать, и нас уже не будет лет через 10-20..Но страшно и жалко, становится за наших детей и внуков, остающихся жить на этом свете вот с этими..Новые поколения, молодых не знаю как их назвать, моджахедов, террористов, смертников камикадзе, настоящих кровавых монстров, одержимых до полного фанатизма, будут ни перед чем не останавливаясь, бороться с живущей цивилизацией наших детей. Я бы даже не хотел заново родиться в это время. Тоскливо то как на душе. Безнадёга.
Алессандро Селянин Алессандро Селянин 5/4/2016 10:52:00
Всё так. Но дело особой политической важности, поэтому оно будет сшито так, как повелят с Лубянки. Рейтинги не должны пострадать, ни при каком раскладе. Давно заметил, надо всегда стараться успеть отслеживать первые новости информация в них, хоть и не совсем полная, но как правило ключевая и одна из самых достоверных. Потом любую информацию как правило корректируют ретушируют, или вовсе меняют в соответствии с текущим моментом. Точно так же происходит и с историей. Сначала история факт - потом она былины и эпос.
Андрей Агеев Андрей Агеев 5/4/2016 9:06:00
"По информации Лайфа, к убийству Гошта и его родственников могут быть причастны совершенно другие люди, которым удалось скрыться с места происшествия и уже покинуть Россию. Это братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана. Предположительно, в Оренбургской области им удалось пересечь российско-казахстанскую границу и скрыться. — Полицейские и оперативники УФСБ по Самарской области могли взять первых попавшихся под "горячую" руку местных, — утверждает Лайфу знакомый с ситуацией оперативник МВД РФ. – На всех стали жёстко давить из Москвы, типа, нужен результат, нужно раскрытие, нужно успокоить людей и начальство, — говорит он. Дело находится на контроле у председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина и главы МВД Владимира Колокольцева. По его словам, Роман Фаталиев уже был ранее судим, знал методы следствия, поэтому "взял на себя" разбой. По некоторым данным, в ночь на 24 апреля на дом Андрея Гошта в селе Ивашевка Сызранского района напала банда братьев Нуштаевых, в которую входили граждане Узбекистана, Казахстана и Киргизии." Эти выяснения будут ещё очень долго продолжаться. так что не торопитесь...
+2 -1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 4013
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet