ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

4/5/2017 2 :22:00

Пурифайер и главные особенности такого оборудования


Пурифайер – современный аналог кулера для воды, в котором имеется система фильтрации, в результате чего при использовании данного оборудования вы сможете получить очень вкусную и чистую воду. В аппарате имеется функция охлаждения и нагрева воды. Сегодня о пурифайерах знают многие, поскольку такое оборудование имеет множество преимуществ перед обычными кулерами.
 
Пурифайер
 
Отличие данных устройств заключается в следующем:
  • В используемой технологии фильтрации воды;
  • В конструкции, которая может быть напольной или настольной;
  • По типу водоснабжения – с баком или без.

Особенности монтажа

 
Подключение такого оборудования выполняется к обычной водопроводной трубе для холодной воды. Трубу к устройству можно протянуть по плинтусу или под конструкцией потолка. В устройствах со специальной мембраной используется еще одна трубка, отвечающая за дренаж, которая должна отводиться в канализационную систему. Крепление такой трубки к канализации осуществляется путем использования специального крепления.

Принцип работы

 
Сначала вода подается по трубам в часть, где производится очистка. После этого чистая жидкость попадает в резервуар, располагающийся под верхней частью пурифайера. А уже из этой ёмкости жидкость попадает в бак. Их в данном оборудовании два: для холодной или горячей жидкости. Благодаря специальным температурным датчикам, температура жидкости в резервуарах постоянно поддерживается на определенном уровне.

Система фильтрации

 
В основном в данном оборудовании применяется система фильтрации, состоящая из четырех ступеней. Что касается используемого типа фильтрации то он может быть обычный или с системой обратного осмоса. Но по сути их отличие заключается только дополнительным фильтром.

Частота смены фильтров

 
Чтобы жидкость прошедшая через данное оборудование была чистой и полезной, нужно менять комплект фильтров. Максимальный ресурс работы элемента фильтрации в данном оборудовании составляет 2500 литров жидкости. При использовании в офисах с небольшим количеством сотрудников замену фильтров требуется проводить примерно один раз в год. Замену фильтров следует поручать только специалистам, занимающимся обслуживанием данного оборудования.
 
 
Просмотров: 1335
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
ВДВ

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet