ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В октябре портал посетило 50 779 человек, 247 270 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-9°
главная новость Тольятти
101,6143  нефть 77,25
€ 105,2512  золото 2632,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще


Новости партнеров

03.05.2017 18:33

Приготовление супа с фасолью и колбасой


рецепт фасолевого супа Фасолевый суп имеет неповторимые вкусовые качества, а также превосходный аромат, который ни одного человека не оставит равнодушным. Приготовить такое блюдо очень просто и для этого вам не потребуется особых навыков. Сегодня мы рассмотрим один из распространенных рецептов этого блюда. Еще при необходимости вы сможете изучить другой рецепт фасолевого супа из белой фасоли с помощью сайта all-sup.ru.

Особенности приготовления

 
В первую очередь подготовьте морковь, которая будет добавляться в блюдо. После очистки от кожуры, ее потребуется убрать с использованием ножа. На этом же этапе потребуется подготовить лук и чеснок. Желательно разрезать их на мелкие кубики. Затем приготовленные овощи следует рассыпать на разогретую сковороду и оставить жариться на несколько минут.
 
Саму колбасу нужно разрезать на кубики среднего размера и намного прожарить вместе с овощами. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, помимо колбасы в блюдо можно добавить лук порей, который также нуждается в очень мелкой порезке.
Если вы планируете добавлять в суп капусту, то ее рекомендуется очень мелко нарезать. Капусту необходимо насыпать в глубокую посудину, в которой и будет готовиться суп. После чего все потребуется залить с помощью бульона. И поставьте емкость на плиту.
 
Как только бульон начнет кипеть, можете сразу же начать опускать туда фасоль, которую предварительно рекомендуется промыть. После фасоли в посудину отправляются прожаренные овощи и копченая колбаса. После этого переходите к добавлению черного и молотого перца в суп. Варить блюдо следует примерно треть часа на маленьком огоньке. Очень важно при приготовлении такого супа использовать именно маленький огонь, ведь при большом пламени фасоль может разорваться. В зимнее время зачастую трудно найти сырую фасоль, но вы ее вполне можете заменить на консервированную.
 
Сервировку супа можете провести по собственному усмотрению. Например, во время сервировки можете добавить в тарелки с супом свежую зелень, что придаст блюду не только превосходный внешний вид, но и неповторимый аромат. Еще такой суп хорошо сочетается с сухариками из черного хлеба.
 
 
Просмотров: 1650
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet