ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/5/2017 1 2:19:00

Что стоит знать о работе брокера GlobalFX?


GlobalFX является специализированным STP-брокером, который предоставляет своим клиентам возможность работать с валютой, драгоценными металлами, сырьем, акциями и CFD-контрактами. При этом все клиенты имеют доступ на межбанковский рынок.
 
STP-брокер GlobalFX
 
Основан брокер был в 2009 году в Канаде и на сегодняшний день имеет филиалы в шести странах, включая Россию. Все средства клиентов хранятся в чешском банке Ceská sporitelna, который является крупнейшим банковским учреждением в стране. По словам представителей брокера GlobalFX (ratingfx.ru), условия для размещения денежных средств являются максимально выгодными, поскольку, согласно законодательству Чехии, в случае банкротства компании вкладчику будет возвращено более 90% от всей суммы. Вся информация о клиентах является банковской тайной и не может быть передана третьим лицам.
 
Клиенты брокера могут получить доступ к большому количеству валютных пар, сырьевых активов, металлов, акций известных компаний, к CFD-контрактам. Для торговли доступны такие торговые терминалы, как: cTrader — инновационный терминал для работы с ECN-счетами; MetaTrader 5 — самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных трейдеров; Trader Workstation — собственная разработка Interactive B rokers, которая является терминалом для работы с зарубежными фондовыми площадками; QUIK — специальное приложение для работы исключительно на российском рынке акций.
 
Своими основными преимуществами брокер GlobalFX считает круглосуточную работу службы поддержки, возможность передать счет в управление сертифицированному специалисту, благодаря чему можно получать доход, не участвуя в торгах. Есть у брокера и сервис алгоритмической торговли, возможность копировать торговые стратегии лучших управляющих мира. Ввод и вывод торговых средств осуществляется посредством банковских переводов, через пластиковые карты и электронные платежные системы. В компании довольно небольшой выбор способов пополнения или вывода средств. Сюда входят система Webmoney, банковские карты Visa и Mastercard, SWIFT. Особенностью работы является то, что вывести средства можно только через ту платежную систему, через которую были введены средства.
 
Для того чтобы сообщать клиентам о важной информации, на сайте GlobalFX есть специальный раздел «Аналитика», где есть сервис под названием «Мероприятия». Также имеется система многоуровневого обучения, благодаря которой даже трейдеры с минимальными навыками смогут торговать и при этом увеличивать свой багаж знаний. Помимо этого, трейдеры могут ознакомиться с отзывами о работе форекс-брокеров и брокеров бинарных опционов на сайте https://Ratingfx.ru/.
 
 
 
Просмотров: 1769
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet