ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В сентябре портал посетило 55 634 человек, 225 504 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
98,0562  нефть 77,25
€ 106,8883  золото 2632,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще


Новости партнеров

19.03.2017 19:54

Порционный замороженный хлеб – здоровая ice-сила


Замороженные полуфабрикаты являются хорошим подспорьем для хозяйки, у которой мало времени, а также в бизнесе, идущим в гору быстрыми темпами. Не секрет, что большинство предприятий общественного питания закупают хлеб у В2-партнеров или в супермаркете, и лишь единицы вкладывают ресурсы на выпекание собственного.
 

Хлеб, приносящий пользу и выгоду

 
Проходную способность кафе или ресторана не всегда можно просчитать точно. Закупленного хлеба то не хватает, то он остаётся. Приходится каждый раз искать выход из положения. Другое дело глубокая заморозка:
  • долго хранится в морозилке при температуре -18о;
  • обладает вкусовыми и внешними качествами свежеиспечённого хлеба;
  • выбирается в нужной степени готовности;
  • требует минимальных усилий и элементарных технических средств для кондиционной доработки;
  • экономит деньги и время, которые пришлось бы затратить на свою пекарню.
Лидирующим отечественным поставщиком быстрозамороженной продукции из теста является московская хладокомпания ООО «ЛФБ», работающая в этом сегменте без малого 10 лет. Её бизнес-партнерами являются известные производители хлебобулочной и кондитерской ice-продукции ведущих стран Европы и России.
 
Ассортимент настолько разнообразен, что не составит особого труда сформировать хлебное и десертное меню для заведения питания любого масштаба и профиля. Особый интерес для ресторанов, кафе и гостиниц представляет порционный хлеб, максимально удобный к подаче и используемый в качестве основы под гамбургеры и слоёные бутерброды.

Булочки от Luxe Frozen Bakery

 
Поставщиками элитного порционного хлеба выступают Россия, Чехия, Эстония, Бельгия. Тесто изготовлено по уникальной рецептуре в национальных традициях этих стран. В ассортименте булочки французские, пшеничные, злаковые, тёмные, специальные для гамбургеров.
  • Дефростировать изделие можно при комнатной температуре около 15-ти минут.
  • Довыпечка выполняется в любой конвекционной печи с кратковременной подачей пара (4-8 сек). Температура в камере чуть ниже 200о. Ароматное и румяное изделие с хрустящей корочкой готово к подаче.
  • Срок хранения в морозильной установке – 12 месяцев.
  • Срок реализации в комнатных условиях – 12 часов.
Компания Luxe Frozen Bakery организует оптовые поставки с широкой географией. Доставка осуществляется на современном транспорте, оборудованном рефрижераторной установкой. Объёмы партии и регламент поставок оговариваются персонально с клиентом. Все обязательства подкрепляются договором. За долгие годы работы компания «ЛФБ» зарекомендовала себя как надёжный В2-партнер.
 
 
Просмотров: 1048
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet