ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В сентябре портал посетило 55 634 человек, 225 504 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+3°
главная новость Тольятти
99,9971  нефть 77,25
€ 105,7072  золото 2632,3
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще


Новости партнеров

16.05.2017 20:39

Разновидности бутербродов и особенности их приготовления


После того как человечество научилось печь хлеб оно не остановилось на достигнутом. И в конечном итоге были придуманы бутерброды. На сегодняшний день встречается множество разновидностей таких закусок. Бутерброд – быстрая закуска, получившая популярность во всем мире. При необходимости сегодня даже можно купить у поставщика бутерброды в замороженном виде, которые являются очень удобными в использовании. Фантазии современных поваров нет границ, и именно поэтому на сегодняшний день встречается множество вариантов бутербродов.

Открытые

Это, пожалуй, наиболее популярная разновидность бутербродов, среди тех, которые используются на сегодняшний день. Некоторые шеф-повара способны превратить такой небольшой кусочек хлеба в настоящий кулинарный шедевр. Чтобы бутерброд имел отличные вкусовые качества, к нему могут добавляться разные виды соусов. Также весьма оригинальными являются многослойные бутерброды.

Закрытые

Такая разновидность бутербродов пришла к нам с Европы. И на сегодняшний день эти виды бутербродов имеются в рационе многих европейских жителей. А в кафе быстрого питания они представлены в широком ассортименте. Для их приготовления используется специальная булка, которую фаршируют разными ингредиентами. Во многих случаях внутренняя часть булки хорошенько покрывается сметаной. В кафе быстрого питания такие бутерброды могут подаваться с газированными напитками. Помимо соусов в составе такого блюда можно найти мясо рыбы или птицы. Нередко такие закуски подают к праздничному столу.

Канапе и тарталетки

Это компактный вариант бутербродов, который многие люди привыкли использовать для праздничных столов. Первые варианты этих закусок были придуманы в Италии. В качестве основы для них может использоваться мягкий хлеб, гренки, печенье или крекер. Поверх основы выкладываются продукты. Их количество и разновидность полностью зависит от рецепта. Чтобы такие блюда было удобно употреблять, в их среднюю часть вставляется специальная деревянная или пластиковая шпажка. Что касается тарталеток, то это один из распространенных вариантов канапе. Их основная особенность заключается в компактных размерах. Подача этих блюд осуществляется с алкогольными или безалкогольными напитками.

Просмотров: 1176
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet