ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще



Новости партнеров

5/29/2017 4:04:00

Особенности телемедицины


На сегодняшний день Великобритания является отличным примером идеального внедрения в здравоохранение телемедицины. Правительство успешно интегрировало в эту сферу деятельности высокие технологии для достижения максимальных показателей. Высокотехнологичные методы работы кабинетов и клиник оказались не только эффективными, но и экономичными. Например, около половины британцев считают, что телемедицина – это отличный способ связаться с необходимым врачом дистанционно. При этом медицинская помощь посредством онлайн-приема очень качественная и полезная.

Онлайн-прием врача

Как работает телемедицина?

Практика показывает, что телемедицина замечательно справляется со своими функциями, организуя конференцию между врачом и пациентом. В данном случае больному человеку незачем терять время на поездку в больницу, все происходит прямо дома. С другой же стороны врачу не надо выезжать на дом, чтобы проконсультировать человека.

Информация по этой ссылке online-rezept.net поможет разобраться с множеством проблем и ответить на основные вопросы.

Телемедицина дает возможность пациентам менять место жительство, не теряя связи с конкретным доктором. Даже находясь на отдыхе на другом конце света, врач может без проблем выйти на связь с пациентом и дать важные советы в трудный момент. В таком режиме врач может принять за один день больше пациентов.

Важно отметить, что на сегодняшний день телемедицинские сервисы находятся на стадии развития, многие системы тестируются и проверяются на практике. Видео-консультации отлично себя уже зарекомендовали в решении многих вопросов, связанных с сахарным диабетом, гипертонией, астмой, облысением, ожирением, а также импотенцией.

Несмотря на узкий спектр заболеваний, телемедицина удовлетворяет потребности пациентов. Теле консультации с выпиской электронного рецепта – это будущее не только Соединенного королевства, но и остальной Европы.

Что включает в себя алгоритм онлайн-консультаций?

В данном случае стоит отметить следующие пункты:

  1. Формирование проблемы, оптимальный список лекарств.
  2. Заполнение анкеты для определения здоровья человека.
  3. Обработка полученных данных.
  4. Если нет необходимого лекарства, то предлагаются альтернативные варианты лечения.
  5. Электронный рецепт от высококвалифицированного врача. Указание доступных аптек.

Все данные о пациентах защищены от мошеннических действий.

Просмотров: 3118
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+


Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet