Владельцы бизнеса стремятся презентабельно преподнести продукт покупателю, чтобы товар захотелось купить. Выбор упаковки проводится маркетологами компании, реализующей пищевую продукцию. Оценить качество легко через пластиковый контейнер для салатов. Эта одноразовая емкость востребована. Привлекательная одноразовая посуда ценится за эстетичный вид. Ей присуща надежность, удобство транспортировки. Небольшую емкость приятно брать в руки, чтобы вблизи рассмотреть предлагаемые салаты. Сфера использованияОдноразовые контейнеры применение нашли там, где расфасовывается готовая продукция. Прозрачная посуда разрешает клиенту рассмотреть и приобрести блюдо, которое затем сразу употребляется в пищу. Используют контейнеры: - торговые центры;
- предприятия общепита;
- кафе, предлагающие готовую продукцию;
- кейтеринговые службы, доставляющие блюда под заказ.
Одноразовая тара рекомендуется для доставки еды на дачу, на выездные мероприятия, которые организуются за городом. Преимущества упаковочной тарыВ контейнер с неразъемной или отдельной крышкой упаковываются овощные, рыбные, мясные, фруктовые салаты. Емкость выгодно использовать: - содержимое защищено от заветривания;
- вовнутрь не попадают посторонние предметы;
- продукция сохраняет свежесть, не портится при соблюдении условий хранения;
- исключены протечки при транспортировке.
Правила выбора контейнеровВыбирая посуду для фасовки салата, учитывается, из каких материалов она изготавливается. В состав реализуемых блюд входят нарезанные овощи, мясо, колбасы, ветчина. К основным компонентам добавляется заправка из майонеза, соуса, масла. Объединение нарезанных ингредиентов сопровождается выделением сока, который вместе с заправкой воздействует на тару. Проверенным вариантом в данном случае является пластик. По достоинству ценится продукция компании «Царь-Упаковка», которая выпускает недорогую упаковочную тару в любом объеме. Упаковка для салатов производится из безопасного материала, который может непосредственно соприкасаться с содержимым, помещенным внутрь. Выбирая фасовочные изделия, надо учитывать: - размер: подбирается оптимальная тара для раскладывания нужного количества готовой продукции с учетом запросов покупателя;
- материал: предпочтение отдается бесцветному пластику, сквозь который удобно оценить качество товара, проанализировать состав;
- форма: бывают квадратными, прямоугольными и круглыми;
- кратность использования: удобны одноразовые контейнеры, обеспечивающие безопасное хранение продукции;
- оформление: продуманный дизайн тары повышает покупательский спрос на продукцию.
Небольшие контейнеры – функциональная упаковка для салатов. Их изготавливают на заказ с учетом размеров, формы. Кроме стандартных салатниц предприятия часто заказывают упаковку со вставками-менежницами. Они имеют отделения для одноразовых вилок, ножа, соуса, сухариков, соли. |