ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-8°
главная новость Тольятти
61.1479  нефть 86.11
€ 63.8279  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще



Новости партнеров

7/17/2017 2:04:00

Фигуры сказочных персонажей — отличный вариант оформления детских праздников


Все дети любят сказки, независимо от возраста. Даже те, которые уже в начальной школе пытаются казаться взрослыми. Стоит посмотреть, как сопереживают они любимым персонажам на детском спектакле, в фильме или на новогоднем утреннике. И счастливы те люди, которые долго, иногда до старости любят читать и рассказывать сказки.

А ведь сказка к детям может прийти на любом празднике, не только в новогодние каникулы. Побывать в волшебной стране, хотя бы ненадолго, помогут фигуры сказочных персонажей, например, таких, как на сайте https://reklam.ru/.

Оформление витрины

Думаете, статичные фигурки не смогут перенести детей и взрослых туда, где все еще живет волшебство и побеждает добро? Посмотрите, насколько реалистично они сделаны, как передана мимика и черты характера. И даже тон лица естественен, совсем не такой, как застывшая маска грима на лице актера.

Как сказочные фигуры могут помочь организовать праздник

Сами фигуры, естественно, не сделают скучный сценарий интересным, не увеличат количество вручаемых детям призов и подарков, но сделать уютной, доброжелательной обстановку праздника могут.

А как же злые герои? В сказочной коллекции фигур все злодеи превратились в добряков. Даже Змей Горыныч улыбается и приветливо кивает тремя головами. И бабка кажется уже не так сильно плачет над вернувшимся разбитым корытом.

Детские праздники не всегда приурочены к какой-то дате и не ко всем можно подобрать фигурки, которые подходят по теме сценария. Но сказочная тематика хороша тем, что для нее не существует определенных дат, границ и даже расстояний.

Оформление витрины

Независимо от времени года и повода для детского праздника можно сделать композицию с несколькими сказочными персонажами. Будет ли она интересной для детей, добавит ли им радости – зависит только от фантазии взрослых.

На лесной полянке можно поселить Бабу Ягу и сидящего на пеньке Лешего. Недалеко сделать пробегающую лису Алису, под кустом – прячущегося зайчика, а рядом волка, поджидающего красную Шапочку.

По дороге, словно в Изумрудный город, – веселую компанию: Элли, Дровосек и Страшила. Дети помогут им пробраться через все преграды и попасть на прием к мудрому волшебнику Гудвину.

Множество таких тематических подборок найдется в коллекциях сказочных героев. А главное, дети могут трогать такие фигуры без риска порезаться, уколоться, занозить щепкой палец. Стеклопластик и полистоун, хотя и искусственно созданные материалы, но уже получили не один сертификат, подтверждающий их безопасность для здоровья человека.

Просмотров: 948
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet