ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
75.5873  нефть 86.11
€ 84.9526  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще



Новости партнеров

3/16/2017 11:46:00

Преимущества дымоходов из нержавеющей стали


Дфмоходы из нержавейкиУстановка в частных домах отопительных котлов, которые работают на разных видах топлива, подразумевает предварительное обустройство систем дымохода. Именно они служат для отвода угарного газа и обеспечения штатной работоспособности отопительного оборудования. Если отводной канал будет установлен неправильно, то это может обойтись достаточно дорого для всех домочадцев. Продукты горения будут скапливаться в дымоходе и проникать внутрь дома, а это может негативно отразиться на здоровье людей. Именно поэтому следует с полной ответственностью подходить к обустройству систем дымоходов.
 
Каналы для отвода продуктов горения могут формироваться из самых разных материалов, но самый оптимальный и удобный вариант – это конструкции из нержавеющей стали. Они соответствуют всем действующим требованиям, а монтажные работы не отнимут много времени. Вы можете посмотреть в каталоге Росстин современные системы дымоходов из этого материала, ознакомиться с расценками и особенностями данной продукции. Заметим, что производятся также и трубы овальной формы, которые монтируются при условии, что вентиляционный канал имеет сужения.

Главные преимущества продукции

 
Дымоходы из нержавеющей стали пользуются немалой популярностью из-за нескольких причин:
  1. Могут быть установлены в сочетании с любыми типами отопительных систем, независимо от их уровня сложности.
  2. Эксплуатационный срок весьма продолжителен, не требуются постоянные работы по уходу за дымоходом, его чисткой и обслуживанием.
  3. Прочностные характеристики крайне высоки, поэтому дымоходы не будут повреждаться в ходе эксплуатации.
Практика показывает, что подобные системы отвода продуктов горения могут использоваться даже в течение нескольких десятков лет, не выходя из строя.
 
Работы по монтажу вентиляции производятся посредством установки отдельных модулей системы, что минимизирует временные издержки. При необходимости всегда можно заменить тот модуль, который выйдет из строя. Для этого не придется прибегать к разборке всей системы. Также надо заметить высокие показатели стойкости к перепадам температуры и воздействию коррозии. Как видите, преимуществ достаточно большое количество, поэтому становится понятно, почему дымоходы из нержавеющей стали теперь настолько популярны в пределах России и других стран. Соотношение цены и качества на высочайшем уровне, поэтому нет смысла искать другие аналоги систем обустройства дымоходов.
 
 
Просмотров: 940
вернуться 

Мнение посетителей:


 1 
Реклама Тлт

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet